Добрый день! Занялся ремонтом ванной и туалета (разные помещения). Начну с того, что горячая вода идет с примесями, темным цветом и запахом. Холодная сильно хлорирована. Хотелось бы, по возможности, эти недостатки устранить. На данный момент схема ввода воды такая: два стояка в туалете, от них ответвления->краны для перекрытия->фильтр-сетка->счетчики. Разводка металлопластик 20, водоотвод пластик. Водопотребление - унитаз, ванна, умывальник, стиральная машина, раковина на кухне, возможно будет душевая кабина плюсом. На время опрессовок включается 80л водогрей. Вопрос какой производительности ставить магистральные фильтры, чтобы всем потребителям хватало давления? Правильно ли я понимаю, что запах и цвет механические безкатриджные фильтра не уберут? Необходимы ли мне редукторы, манометры, если проблем с давлением на данный момент не испытываю? Дом тупиковый - горячая вода без обратки, т.е. в подвале одна труба с горячей водой, стояк от нее вверх уходит и на 5 этаже тупик. Если не сложно, прошу подсказать какие-нибудь типовые решения для моих условий, примерную конфигурацию, производителей. Также бюджет не сказать, что экономичный, но скромный:) Благодарю!