redbiz
redbiz
Местный

Красногорск

29.01.2014 в 19:42:15

Здравствуйте! Возникла необходимость установить ванну. На стене имеются водорозетки, т.к. изначально планировалась душевая кабинка. Поэтому для реализации "малой кровью" предполагается установка смесителя на борт ванны. Ванну, кстати, предварительно выбрали OSM Легенда, поскольку размер ванной комнаты чуть меньше 150см, а "Легенда" в длину как раз 148см. Смеситель нужен с функцией "термостат", не шибко дорогой. Беглым поиском по интернету нашел "Каскадный смеситель Rav-Slezak Dunaj Termostat" вроде как Чехия и стоит около 13т.р. Что можете сказать про эту фирму, ну или посоветовать какой-то другой смеситель? Кто чего хорошего/плохого знает про ванны OSM ? Спасибо!

0
alex1679
alex1679
Новичок

Москва

31.01.2014 в 09:58:01

redbiz, я бы посоветовал брать подобный смеситель проверенных производителей. После недавнего ремонта у меня дома все краны от Грое (Германия). За 1,5 года работы никаких пререканий. Кстати, термостат тоже гроевский, только у меня не было проблем с установкой, брали обычный настенный. Что могу сказать. Те, у кого китайские термостаты (про Чехию ничего не могу сказать, не знаю), жалуются на существующие перепады температур, у меня такой проблемы нет. Окажись я сейчас на вашем месте - взял бы без доли сомнения вот эту модель: http://www.sanadom.ru/34176001_grohe_grohtherm-2000-new_termostat-dlya-vanny/ (полтора года назад у грое этой коллекции не было)

0
redbiz
redbiz
Местный

Красногорск

31.01.2014 в 19:22:01

Спасибо за совет по смесителю. Я такую модельку не встречал. Очень понравилась, уже заказал. А что насчет ванны OSM народ скажет, годные они или не стоит связываться?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу