Pavel003 написал :
По поводу электромотора, ты его подключал напрямую, то есть на одной оси. Остаток колена, как стоит то есть на скольких подшипниках. В двигателе он опирался то на два подшипника. Но один ведь убрал, осталось половина колена.
Я подключил его к ведомому валу кпп. Тоесть я все собрал как оно щас есть и к тому месту откуда привод должен пойти уже к редуктору и далее к колесам я подключил двигатель и раскрутил им всю коробку вместе с маховиком и звездочкой на включенной 1 передаче. Если бы там было биение маховика то коробка начала бы вибрировать и плясать по полу. Этого не произошло. Звездочка тоже отцентрована по максимому.
Маховик и щас опирается на целое колено. Один коренной подшипник коленвала на котором он собственно и сидит изначально с завода на мотоциклах урал а второй подшипник в звездочке.
вобщем вот примерная схема
звездочка и бывшая щека сварены
mak_80 написал :
Это да, подшипник расходником станет, нужен или корпус на два подшипника или подшипник двух рядный.
так то маховик весит на трех подшибниках. На схеме выше указаны 2 а третий находится на валу кпп и при отпущенном сцеплении он так же работает совместно с теми двумя