Outsider написал :
Или Вы будете ездить на тракторе в режиме "тапка в пол"? Про езду "в натяг" слышали?
Так вроде на скутерах не трогаются с места типа газ до полика. Китаевские движки имеют ХХ от 1200 до 1500 обормотов, какой натяг? 1500 + еще 500 и максимальная тяга на них. Ну Лифан и трактор, да еще и натяг, вряд ли такое возможно......
Outsider написал :
Если я не прав, то приведите примеры.
Скутер 4 5 мальчиков и девочек на нем это уже трактор.. И тот МБ что я выложил работает не хуже любого миника. Это факт.
Pavel003 написал :
Я тоже об этом. Я выкладывап фото МБ с силовым агрегатом от скутера. Элита форума сказала нам такого не надо. Я не сильно сопротивлялся, это не мой агрегат. Но если бы я сейчас делал МБ и у меня не было бы ничего из того что есть, я бы использовал силовой агрегат от скутера. Сцепление, вариатор, все есть. Вот это фото..
не плохой вариант :) очень понравилось исполнение. На такой же основе можно сделать и механическое сцепление с размещением на оси двигателя на основе сцепления ИЖ, Восход, Минск и т.д. спрятав все в коробочку. Думаю если буду делать что то еще на основе китайского двигателя то сделаю именно такое сцепление. Все равно ураловских кпп со сцеплением больше нету :). Но все же на этом мотоблоке я оставлю ураловскую механику.
Он на поддоне стоит, поддон сглаживает вибрацию. Мой на почти таком же поддоне ведет себя почти так же. Ну может немного побольше вибрирует.
Это конечно все понятно и хорошо но я щас если начну искать двигатель который не вибрирует то это пол года займет. Мне надо к весне успеть. Не особо у нас богатый выбор. Если этот движок отходит хотябы сизон, (а судя по отзывам о марке Лифан он должен отходить и поболее) то он себя окупит полностью и купить новый меня жаба не задушит. При стоимости порядка 5000 руб то. Там уже и можно будет подобрать двигатель с наименьшей вибрацией.
Кстате не мог не заметить что двигатель на видео заводится очень легко. У меня без закрытой заслонки не хочет даже прогретый. Там вообще качество смеси регулируется на карбюраторах этих двигателей? Что то я мельком глянул и нашел только винт холостого хода
Kuzya411 написал :
Он на поддоне стоит, поддон сглаживает вибрацию. Мой на почти таком же поддоне ведет себя почти так же. Ну может немного побольше вибрирует.
Это конечно все понятно и хорошо но я щас если начну искать двигатель который не вибрирует то это пол года займет. Мне надо к весне успеть. Не особо у нас богатый выбор. Если этот движок отходит хотябы сизон, (а судя по отзывам о марке Лифан он должен отходить и поболее) то он себя окупит полностью и купить новый меня жаба не задушит. При стоимости порядка 5000 руб то. Там уже и можно будет подобрать двигатель с наименьшей вибрацией.
Кстате не мог не заметить что двигатель на видео заводится очень легко. У меня без закрытой заслонки не хочет даже прогретый. Там вообще качество смеси регулируется на карбюраторах этих двигателей? Что то я мельком глянул и нашел только винт холостого хода
не волнуйтесь отходит ваш движок и больше.У меня агромотор собирают на том же заводе что и лифан отработал уже 3 сезона,огород 20 соток,за это время не чего не сломалось даже свечку не менял!заводится тоже только с закрытой заслонкой.
вовикус написал :
не волнуйтесь отходит ваш движок и больше.У меня агромотор собирают на том же заводе что и лифан отработал уже 3 сезона,огород 20 соток,за это время не чего не сломалось даже свечку не менял!заводится тоже только с закрытой заслонкой.