25.03.2015 в 01:03:11
jekasus написал : Бойлеры 80л
не обойдется без этого, там все еще в самом начале, кмк
Там изначально была стена из полкирпича. Это обратная сторона шкафа с стояками воды на 4 квартиры на площадке В этом шкафу я даже успел поменять крестовину и опустить стояк канализации на 10 см, с большим трудом, + убрали отводы на стояке для полотенцесушителя, потом только сломали стенку. Эта же стена, вид из коридора
25.03.2015 в 19:01:58
master.msk, круто!
На текущем объекте предлагал под стену в полкирпича зафигачить швеллер под канализацию... Правда, не помню за давностью лет, не опоздал ли с этим советом: там все построили оч быстро, и даже не оч криво.
В любом случае, ничего сделано не было. Теперь вот должен какой-то чувак от дизайнера проштробить и изобразить какую-то сварную конструкцию...
25.03.2015 в 19:17:47
Кстати, немного фоток оттуда...
Сегодня вот сделал выводы на кухню. Ну как сделал: подвести трубы пока не могу по многим причинам.
Как видите, отделка уже выполнена по большей части; для аккуратного проделывания отверстий под трубы и крепеж понадобилось: скотч фирмы Скотч, коронки, приспособы для сверления без пыли.
25.03.2015 в 19:22:07
Санузлы
25.03.2015 в 19:25:26
++
26.03.2015 в 00:50:06
Warhamster написал : понадобилось: скотч
А какова причина столько облепить? сами обои особенные, чувствительные к пыли? Кстати, трап оставить просто на кирпиче тоже не лучшая идея...
Баш майсторът
26.03.2015 в 00:57:44
jekasus написал : Кстати, трап оставить просто на кирпиче тоже не лучшая идея...
А че с ним делать - я в него руки мою.
jekasus написал : А какова причина столько облепить?
Если приглядитесь, увидите следы от насадки ГДЕ68. Если не облепить, любая стена будет безнадежно испорчена. Хорошо видно на 6 слева фотке.
26.03.2015 в 00:59:34
Зы а чем плох кирпич, если так-то? Зальется же - у трапа "ножки".
jekasus написал : тоже не лучшая идея
А какая другая плохая идея?
26.03.2015 в 01:16:55
Warhamster написал : от насадки ГДЕ68
Логично, просто не изпользую такие насадки...
Warhamster написал : Зальется же
Вы нашего брата не знаете...;) Тело трапа нужно закреплять на полусухой ЦПС и прокладка кирпича здесь не проблема. Просто последующие мастера могут не сделают плотно по трапу стяжку и потом ... Ну, я это - просто знаю минусы заливки таких трапов;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу