04.02.2014 в 11:23:50
вот собственно и вопрос: я из региона - везде в цвете хром, ну или цены КАПЕЦ конские. нужен обычный - даже М-образный пойдёт, ну или подороже лесенка с БОКОВЫМ подключением, ось - 50 см. Везде в инет-магазах на заказ - долго ждать, ну и хотелось бы недорого. подскажите где? а может вообще чем-нить покрасить можно и как?
04.02.2014 в 13:15:47
Бонька написал : а может вообще чем-нить покрасить можно и как?
Попробуйте поискать у себя поиском: "окраска металла порошковой краской" У нас с этим по-проще, конечно же, но может быть найдете. Я воздуховоды красил на заказ. Краска запекается в печи и просто так с металла не содрать. Срок выполнения - у мен получались 3 дня - день привез, покрасили и в печь. Через день все забрал. По площади - квадрат 80 точно было ....
Попробуйте, может что и получится
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
04.02.2014 в 13:53:26
спасибо - нашла покраску - вроде по цене приемлемо стоит ли красить полотенцесушитель?
04.02.2014 в 14:07:37
Бонька написал : стоит ли красить полотенцесушитель?
Ну стоит или нет - выбор за вами. То что покраска воздуховодов была качественной - могу подтвердить. Большой выбор цветов в который можно было покрасить. В работе еще два раза приходилось это делать по просьбе заказчиков. То что краска лежит на металле крепко - сам пробовал своими "шаловливыми ручонкаи и ржавым гвоздиком ..." С первого раза не получилось, краска держалась крепко. И последнее, первые крашеные воздуховоды вешали в бассейне коттеджа. Через три года, по крайней мере визуально, каких-то огрех видно не было.....
Так что если бы мне нужно было красить металл то красил бы только порошковой краской с запеканием.
Хотя, говорят, что для металла есть и обычная краска. По это ничего не знаю
Все остальное читайте в подписи ... ;)
04.02.2014 в 14:15:30
ага, я думаю покрасить, НО я полагаю, что на готовый хромированный полотенчик краска, которая нужна мне не ляжет? ведь так? поэтому я должна найти полотенцесушитель чтобы был чистый зачишенный металл. даже не знаю где и как это выглядит, сейчас вроде все хромированные продаются да... напридумывала я себе
04.02.2014 в 14:45:19
Бонька написал : НО я полагаю, что на готовый хромированный полотенчик краска, которая нужна мне не ляжет? ведь так?
Все правильно пишите. Но и на цинк то же краска плохо ложиться. Не знаю как у Вас а у тех у которых когда-то делал все это на такой же вопрос ответили очень просто - есть технология и они по ней работают. На хромированную поверхность хуже ложиться чем на никелированную. Но все равно все краситься.
Вот это уже "со слов", сам не пробовал ....
Бонька написал : ..... нужен полотенцесушитель водяной БЕЛЫЙ ..... напридумывала я себе .....
;) :) А почему не розовый ???? ... ;) :)
04.02.2014 в 15:07:35
нашла сейчас у вас завод металоизделий
04.02.2014 в 20:44:08
Бонька написал : чем-нить покрасить можно
Любая авто малярка.Компьютерный подбор краски.;) Металлик.;) Лакирование.;) Сушка в печи.Полировка!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу