fboris написал :
Как идут трубы видно на снимке. Поэтому вопрос - там до стояка и перемычки от кранов 20-30 см, нет ли опасности, что порвет и перемычку и отводы стояка?
И второе, я местным сантехникам, разжиревшим на отключении стояков (+500-1000 рублей), за время всеобщих ремонтов, и не нуждающимся в другой работе, не доверил бы даже резьбу нарезать на ржавой трубе. Единственное, что с ними можно делать - это отключать стояк, дав денег, или позволять крутить, как один из них сказал мне "все что до отводов - наше, после - ваше", краны на стояке. Поэтому, если не трудно объясните, что такое "старый капроновый смывнй бачкок" и где его берут. Или что может быть его аналогом, за любые разумные деньги?
Я может непонятно обьяснил.Ставили полотенце ,была такая-же ерунда,раз десять меняли резиновые прокладки,точил даже пробойник .чтобы вырубать свои прокладки из резины разной толщины.
Бесполезно.Прорезает и все. Вот и пришла идея поставить что-то из пластмассы. Под руку попал
капроновый смывной бачок.То есть подойдет мягкая пластмасса.Эти бачки могут быть у сантехников,
мы в них храним арматуру.
И не плохой совет был соеденить металлопластом.