Нина46

Местный

Москва

25.11.2015 в 20:11:57

Всем добрый день хочу поделится впечатлениями об этой организации http://мастерадом.рф/. Затеяли мы как то с мужем ремонт полностью под ключ в квартире. Муж мне сказал то, что сделает сам всё, и я на это повелась! О чём и пожалела через год спустя начало нашего ремонта. Так как муж работает по будням зимой делался ремонт по выходным "ИНОГДА"))) а летом и вообще заморозился наш ремонт. В принцепе это и ремонтом нельзя было назвать, так просто всё содрал, разобрал и кинул. И вот я решила взять всё в свои руки, я решила доверится профессионалам. Я очень долго выбирала организацию которой я доверю своё гнёздышко, около двух месяцев. И тут как то к нам пришла подруга со своим мужем. Я ей рассказала про свою беду и она мне посоветовала организацию которая занимается обсолютно всеми видами работ по дому.http://мастерадом.рф/ Я позвонила туда ко мне приехал мастер для составления сметы по самому ремонту, цена очень удивила! И ещё, что мне очень понравилось, эта организация ещё занимается Установкой окон пвх и натяжными потолками. Мы заключили с ними договор и наследующий день приехали мастера и принялись за работу. Через две недели ремонт был закончен. Я была в шоке от этой красоты и проффесионализма. Ни когда бы не подумала что такая организация МАСТЕР НА ЧАС может такое............. :eek: Всем советую не пожалеете!

0
voroncova2465086

Местный

Омск

19.09.2016 в 22:07:57

Я очень часто пользуюсь услугой муж на час, вызываю мастера из http://masternadom24.ru Мой реальный муж капитан дальнего плавания, пол года дома- пол года мы с дочкой одни. Так что переодически приходится обращаться. Недавно унитаз потек, сразу их вызвала, чтоб соседей не затопить. Течь ликвидировали, в тот же день установили новый. Мне нравится, что они всегда советуют, что лучше купить- что бы и не переплачивать, и качество хорошее было. Сама я всегда считала, что чем дороже, тем лучше. Очень удобно, они все делают, мастер всегда быстро очень приезжает. Цены на услуги вполне адекватные, работают всегда на отлично. Ни разу каких либо казусов не случалось, а если что, на все работы дают гарантию. Там даже услуга есть, помощь в выборе строительных материалов. В общем, это моя палочка- выручалочка.

0
jekasus

Местный

Добрич

19.09.2016 в 22:16:47

voroncova2465086 написал: Я очень часто пользуюсь услугой муж на час

voroncova2465086 написал: Мой реальный муж капитан дальнего плавания, пол года дома- пол года

voroncova2465086 написал: это моя палочка- выручалочка.

М-да...

0

Баш майсторът

id389456268

Местный

Липецк

23.02.2018 в 20:37:19

Добрый день! Хочу поблагодарить мастер на час! Я не собирался нанимать никого, хотел сэкономить и сделать все сам. Вроде и время выделил, и все инструменты есть. А как стал старую побелку снимать, так проклял всю свою экономию. Позвонил, договорились, приехали, содрали потолок до плиты, еще и убрали за собой. Вот это действительно сервис!

0
jackcobain88

Местный

Санкт-Петербург

27.08.2018 в 15:19:21

Я когда в командировке был, жена нахваливала одну компанию, что мол мастер приехал быстро, по деньгам лишнего не взял. Проводка ни к чёрту у нас, полетела, как раз приезжал менять. Да, наткнулась на них случайно на profibay ru

0
ВсеМастера.Москва

Местный

Москва

11.11.2019 в 15:34:20

Дмитрий_108,

Дмитрий_108 написал: Кто сталкивался с услугами фирм "Муж на час" в Москве? Вызывал мастера или, может, сам работал. Поделитесь опытом.

Дмитрий_108, Все мастера в Москве и М.О. https://vsemastera.moscow/

0
tvmaster

Местный

Санкт-Петербург

11.11.2019 в 16:53:19

Что конкретно интересует? Конторы разные, услуги на час тоже. Обычно, клиенты заранее сообщают, чего нужно сделать в самых общих чертах. Когда, получаешь заказ звонишь клиентке (чаще это бабы) и уточняешь, что конкретно нужно сделать. Дальше, собираешь инструмент и едешь на точку. Делаешь, выписываешь квитанцию - получаешь плату. Бывают дополнительные работы просят сделать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу