старыймастер написал :
- Набираетесь опыта общения с этой публикой
- Знаете уже, какие признаки недобросовестности и неумения у них могут быть
3.Более взвешенно подходите к выбору работников
Мысль о шиле и мыле- это капитулянтские настроения. ни в коем случае нельзя им поддаваться!
та... ремонт раз в двадцать лет. Так что успею забыть и хватку потерять. По мне, чем меньше народу, тем лучше. Так или иначе, все зависит от удачи и воли случая и наличия знакомых, которые кого-то порекомендуют, вот и все. И превращать все это в один большой тренинг не хочется. Не стоит оно того.
Лакричка написал :
когда есть возможность-то почему бы не заплатить тем,кто сделает лучше и с гарантией?
угу. Муж рвется сам светильник к потолку подвесить. А она тяжеленная, так что тактично сделаю так чтоб родственники помогли (они оч рукастые) или кого-нить найму (кстати, а сколько это стоит сделать-то, интересно).
старыймастер написал :
логика установщиков совершенно правильная: материальная ответственность имеет место быть,
мои кафельщики взяли за него оч мало. Вообще задешево сделали все. Мотивировали, что видят, что кафель дешовый сам по себе. Мне понравилось, как получилось, а они показывали где что идет вразбег и поясняли что кафель дешевый оттого и неровный. Но все равно как-то старались, полагаю. т.к. когда сама клала остатки этого кафеля, поняла, насколько он разбегается и что тот что подороже и класть легче за счет хорошей геометрии.
Материально - да, ответсвенность, подстраховка...
Но по объему работ - нелогично же. Вон и в бентли поменять проще чем в жигулях. Так что может, тут кроме первого пункта еще смысл самый простой - может клиент заплатить - спрашиваем. Не тянет - ну и ладно, минималкой обойдемся. Иначе спросу и предложению не срастись будет.