16.04.2014 в 16:50:07
Чепик написал : Так и не понял, какой пылесос был выбран!?
=) Забыл указать.
02.06.2014 в 12:35:00
не плохой!
14.10.2014 в 17:19:47
tvmaster написал : филипс триатлон - хороший пылесос
Не соглашусь - древняя модель, абсолютно не удобная в эксплуатации.
Jok написал : нужна чистая квартира и чистый воздух
Смею порекомендовать вам центральный пылесос - есть модели компактные, установить можно на балконе например или в кладовке, если она сообщается вс улицей. Большая мощность всасывания, удобный в использовании и цена померная. Если жена аллергик - это самое то. Спрашивайте.
14.10.2014 в 20:05:20
Jok написал : karcher DS 5600 mediclean
У мну почти такой-же - DS 5500. 5 лет. Полёт нормальный. Если чё случится, то следующий буду брать только такой-же или DS 5600.
14.10.2014 в 20:58:47
Ползает по дому Самсунг,уже почти год как купили.Нравится.Уборку не заменит,но она облегчается и становится реже.Иногда застревает под диваном.Пороги более 1см. преодолевает только вниз.Ступенек нет,падает с них иль нет,не знаю.на одном заряде убирает всю квартиру 60 кв.м.Тоже дарил жене,очень благодарна!
15.10.2014 в 00:45:31
У каждого сухого пылесоса на рабочем органе щётка, она либо волосяная, либо скребковая, если эту щётку убрать, то пылесос сможет засосать только песчинки, крошки и крупный мусор. Без щётки, пылесос если он сухой бесполезен, а щётку движет либо человек-оператор, либо поток воздуха, либо электрический привод, поскольку если пыль не поднять в воздух щёткой или иным устройством она отлично держится за поверхность и все силы пылесоса расходуются для создания эффекта продувания фильтра. Стоит иногда смотреть на обычные вещи с другой стороны. Электровеник :+))
22.10.2014 в 22:01:55
а нам тут присоветовали хороший нюанс у пылесоса: насадка для сбора крупного мусора на трубу туда улетает вся кошачья шерсть и длинные волосы... чистить пылесос гораздо проще, да и кошек побуждает старательнее вычесывать :)
23.10.2014 в 00:47:25
Ага, это штука замечательная. И мусор собирает не такой уж и крупный - мелкой пыли на дне колбы хватает. :)
23.10.2014 в 08:58:29
Кимберли написал : Ага, это штука замечательная. И мусор собирает не такой уж и крупный - мелкой пыли на дне колбы хватает. :)
это не очень заметно, если дома две кошки - шерсть побеждает все ))) но с чисткой самого пылесоса стало меньше проблем да и в принципе он уже года четыре меня устраивает (понимаю, что это не долго, но предыдущий и года не прожил - подвергся моему психу при попытке его почистить)
20.12.2014 в 18:55:23
У меня Thomas Mistral XS, не моющий. Я не большой специалист в пылесосах, но после мешкового пылесоса мой с аквафильтром - это небо и земля. Пользуюсь уже полгода и не нарадуюсь. А сейчас вроде бы вышли новые модели ТОМАС, есть и специальная модель для аллергиков. Если не ошибаюсь, THOMAS PERFECT AIR. В них дополнительно используются фильтры с активированным углём и фильтры для дополнительной фильтрации пыльцы. Поинтересуйтесь, может, это как раз то, что Вам подойдёт...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу