MINik написал :
... когда спросил штробы :штроборез пылесос? нет перфоратор.... зато подешевле...
Когда я наконец-то обзавелся нормальным пылесосом (хоть и китайским, но большим и блестящим) вместо тещиного Тайфуна, случился вот такой прикол:
разводил я квартиру, а в соседней делался ремонт бригадой бывалых, типа "на все руки".
Один из той бригады зашел в гости, огляделся и говорит моему заказчику: "даа, электрик грамотный, хорошим инструментом работает". Потом что-то спросил у меня, я ему что-то буркнул в ответ про штроборез.
После этого он долго пялится на пылесос, и наконец спрашивает:
"Да, штука конечно охрененная, только я не пойму, как она штробы режет?" :)
web-rr написал :
P.S. Вот интересно, взять статистику по разным городам. Взять по 20 самых дорогих в отделке квартир ремонт в которых завершён за год. И указать сколько из них по электромонтажу сделаны "по фен-шую", а сколько традиционно чем попадя из ближайшего хозмага ("Краска, унитазы, плёнка для парников, пластмассовые вёдра и электрика, всё в ассортименте").
У нас по фэн-шую процента 2-3, ИМХО... если оптимистично...
Я вот прозрел от одной темы недавно... на местном форуме обсуждалась тема о ремонтах, и один знатный дизайнер спрашивает у электрика: "зачем это вы хагер в щитки ставите? у моих клиентов все на ИЭКах. Фирменные комплектующие сильно удорожают проект"
То есть, нормально?! Дизайнер решает, из чего заказчику собирать щит! Зато плитка из Испании, а столешница из Бургундии :)
web-rr написал :
Так вот: систему уравнивания потенциалов в ванной делаю только я один. Все остальные "не в курсе даже".
Не сочтите за наглость, не могли бы Вы показать на живом примере, что да как, с фотками. Может быть, в другой теме. Просто я из тех, кто "не в курсе", а информация везде слишком размытая и противоречивая.