13.02.2014 в 15:39:51
Бориска66 написал : .... ато на лицо ряд положительных сдвигов, уже очередной объект паспортируется и сдается с первого раза, даже у самого въедливого АХО-шника не нашлось ни слова возражений !!! ....
Это еще раз говорит о том "как все хреново раньше было .... " и как сейчас все прекрасно... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
13.02.2014 в 15:43:38
Ким написал : Это еще раз говорит о том "как все хреново раньше было .... " и как сейчас все прекрасно... ;) :)
Никогда не утверждал, что раньше было плохо (понимаю Ваш сарказм), скорее наоборот ...
И к большому сожалению вижу, что уровень подготовки молодых специалистов, крайне низок, что прискорбно ...
А что наверное еще больше возмущает, так это то, что в современных реалиях все к этому привыкли, и подобный подход считается вполне нормальным ...:eek:
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
13.02.2014 в 15:49:49
Бориска66 написал : наверное еще больше возмущает, так это то, что в современных реалиях все к этому привыкли, и подобный подход считается вполне нормальным ...
;) :) У меня к этому такое же отношение как в "12 стульях" у "голубого воришки", который ворует и ему стыдно. Так и мне, уже лет 20 вижу фигню или сам ее делаю и мне стыдно .... ;) :)
По больному мозолю прошлись .... ;)
13.02.2014 в 16:00:56
Бориска66 написал : Думаю настала пора исправлять ситуацию, а то как-то уже не понятно куда катимся ...
Эта "пора" уже давно настала. И начинать что-то делать уже давно надобно .... ;) :)
13.02.2014 в 17:46:05
Ким написал : Эта "пора" уже давно настала. И начинать что-то делать уже давно надобно .... ;) :)
"Хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя." (с) ...
Думаю начну именно с этого ...
13.02.2014 в 18:02:26
Бориска66 написал : И к большому сожалению вижу, что уровень подготовки молодых специалистов, крайне низок
Не смог удержаться .."Кто старое помянет.."..Помните нашу перепалку с Вами , по поводу расчетов аэродинамики?..Вы, с ожесточением, пытались доказать, что это "пустая трата времени"..Расчетные программы на любой вкус, как правило, очень сомнительного качества, наводнили мир инженерии во всех отраслях..Будете спорить, что это отражается негативно на становлении и росте молодых специалистов?И здесь, на ресурсе, такого достаточно..Если мне надо что-то узнать, я обращаюсь к Староверову и Идельчику..Большинству "ищет прогу".. Изменили взгляды? Как, кстати
Бориска66 написал : свою мать
Бориска66 написал : профессор
она относится к расчетным прграммам, и что первично для нее?Было бы интересно узнать..
13.02.2014 в 18:13:43
vitex73 написал : Вы, с ожесточением, пытались доказать, что это "пустая трата времени"..Расчетные программы на любой вкус, как правило, очень сомнительного качества, наводнили мир инженерии во всех отраслях..
Я своего мнения не поменял, Вы видимо в контексте перепалки так и не прочитали принцип: "Доверяй, но проверяй.! (с) ...
vitex73 написал : Будете спорить, что это отражается негативно на становлении и росте молодых специалистов?
А я и не утверждал позитивное воздействие на неокрепший "ум" ....
vitex73 написал : она относится к расчетным прграммам, и что первично для нее?Было бы интересно узнать..
Нормально относится, правда так же как и я перепроверяет их предварительно ...
Скажу так, редкостный "буквоед", так понятно ?
13.02.2014 в 22:11:00
Бориска66 написал : "Доверяй, но проверяй.!
Борис, я не найду эту переписку сейчас, а жаль..Вы , слегка, передергиваете..Там , Вы сказали , буквально, следующее: ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ПРОГРАММЫ..Никакого
Бориска66 написал : "Доверяй, но проверяй.
там не было..Найдете переписку- буду признателен..
14.02.2014 в 00:26:01
смешной ты,витьоксемьдесяттретий:)борька в очередной раз понтануцца решил,а ты ведешся как ло как школьник;)
14.02.2014 в 10:17:39
baziliov написал : смешной ты
Лева, Дорогой!Рад, если добавил тебе положительных эмоций!
16.02.2014 в 17:57:10
проект проекту рознь. в разных ЖК и, соответственно, УК разные требования. местами достаточно схемы расположения блоков, фреонопроводов и дренажа. мы на одном ЖК эти проекты бесплатно делаем и согласовываем в УК (при условии закупки у нас оборудования)) согласен, пректом это можно назвать с большой натяжкой) давно тут не появлялся)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу