15.04.2014 в 12:16:11
ussur написал : это из анекдота что ли про шабашника:D
анек :). это когда два укладчика спешат к приходу заказчицы, только уложили последнее полотно на клей, видят "шишка", и слышат ключи в дверях, один хватает молоток и "забивает" отот бугор до ровного состояния. хозяйка походила по квартире заходит к укладчикам, и спрашивает: - ребята, не видели моего хомячка?
у нас к слову директор записывал в "волшебную" книжку каждый хомяк, и стоил он для бригады 5$ :(
15.04.2014 в 12:17:34
clon, подготовить основание (пылесос и т.п.) и стелить на само (как уже написали), но тут как у минеров один раз ;), и основание должно быть ровным и т.п.
06.10.2015 в 21:09:30
Здравствуйте, хочу положить полы от этой компании
06.11.2015 в 19:00:35
promosi, Мы выбрали Vinilam по совету знакомых в качестве напольного покрытия на кухню, когда делали ремонт 1 год назад. За время его использования еще ни разу не пожалели о своей покупке. Во-первых, потому что до сих пор пол выглядит, как новый (ни выцвел, ни вздулся и пр.), несмотря на то, что мою его минимум 1 раз в неделю, иногда и чаще. Во-вторых, на нем до сих пор не появилось ни одной царапины, хотя что только на него не роняли. У Vinilam очень много фактур и цветов: найдется на любой вкус и под любой интерьер. В общем, выглядит очень стильно и современно. Единственный минус, который мы углядели, - это немаленькая цена. Однако, ввиду своего долгого срока эксплуатации, думаю, винилам все-таки стоит своих денег. Прикрепляю также фото, хотя, конечно, они сделаны с телефона и не передают всей красоты)). Цвет - дуб оливковый.
23.11.2015 в 17:03:28
Добрый день, выбираю кварц винил, но не могу выбрать производителя. Товарищ (в Москве) постелил кварц виниловый ламинат alpine floor, мне понравилась как смотрится, но цена ,конечно, 1800 руб за квадрат...Мне пока только на клеевую хватает
28.11.2015 в 16:37:01
Всем доброго времени суток, недавно делали ремонт и положили новый ламинат VINILAM. До этого лежал кафель. Нам очень понравился результат: полы хорошо гармонируют с обоями, и при этом они теплее кафеля.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу