ЭльДмитрий

Местный

Барнаул

16.02.2014 в 18:50:03

Umka написал : ну таких то е...ба ...нутых людишек то мало,зачем нам это показали....я прекрасно работаю под музыку....

эта мадам читала с включенным фалоимитатором внутри себя. есть целая серия роликов, где тетки сначала читают, потом спотыкаются и... ээ... ну, в общем, им всем потом стыдно за то, что они показывали :)))

0
Umka

Местный

Москва

16.02.2014 в 19:58:17

я думал я извращенец ....:)

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

Sirожа

Местный

Тольятти

16.02.2014 в 21:49:36

За Байкалом написал : Одному в пустой квартире и с ума недолго сойти, будешь сам с собой тихо вести беседы.

А я вот двери ставлю. С ними бывает и разговариваю :D

0
старыймастер

Местный

Москва

16.02.2014 в 21:56:10

Я сам петь люблю во время работы. Особенно- когда никого вокруг нет. Можно реветь, как белый медведь в жаркую погоду. А с музыкой беда. У меня когда парнишка отопление делал- все русский рок слушал. А хохлы- те только шансон. Правда. при мне выключали. Приучил их при своем появлении вырубать шарманку.

0
mihamaster

Местный

Москва

16.02.2014 в 22:01:14

Рома написал : В коллективе музыка вселяет раздор. Кому то нравится рок, кому-то эстрадная классика, кому-то классический кроссовер.

Вот именно!! Поэтому,когда у меня появляется необходимость пригласить напарника,помощника,первое о чем я говорю-о музыке на работе. Я слушаю музыку постоянно,причем вы еще не знаете,что такое

ЭльДмитрий написал : обеспечить неповтор треков

У меня записано где-то полторы сотни песен.Разных.Темы:Советские ВИА,шансон,из зарубежных кое-что тоже есть.Современных НИ ОДНОЙ.От современных только тошнота. И все это крутится целый день,вернее днями.Еще точнее-неделями и годами :swoon Так вот,первое требование к напарнику-кнопки не нажимать.Репертуар изменению не подлежит ни при каких условиях.Максимум,могу добавить что-то после предварительного обсуждения. Если вариант не устраивает,значит не судьба вместе работать. Один пацан молодой одно время со мной работал,тот в уши плеер и учил английский ;) Кстати,по тыще раз прослушал одно и то же,НИ одной песни наизусть не знаю. Тут дело именно в том,чтобы создать комфортный фон для работы.Если прислушиваться и вникать,то не до работы будет.

0
Umka

Местный

Москва

16.02.2014 в 22:27:32

так там эффект 25 кадра возникает...ты неосознанно заучиваешь текст..:)

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

errorer

Местный

Курск

16.02.2014 в 22:43:01

ЭльДмитрий написал : обеспечить неповтор треков хотя бы 3 дня - нереально

Реально. У мну флешка 16 гиг - примерно 4-5 суток если в mp3 :-)

0
spaceeggs

Местный

Калуга

16.02.2014 в 22:55:09

На работу - с работы в плеере. Музло на работе через несколько дней начинает напрягать. Слушаю "Маяк".

0
koris

Местный

Волгоград

16.02.2014 в 23:12:32

Рома написал : А то я ей хотел врубить что-нибудь такое, чтоб ей очень не понравилось ...

симфонию Шостаковича поставьте ))))

mihamaster написал : .От современных только тошнота

слушаю, в основном, ретро-музыку: 70-80е годы... Ловлю часто себя на том, что погружаюсь - и "По волнам моей памяти" ))))

ЭльДмитрий написал : 60-рублевый китайский мр3-плеер

надо посмотреть такой в магазе

0

всё в голове (с)

Гocть.

Местный

16.02.2014 в 23:14:09

koris написал : слушаю, в основном, ретро-музыку: 70-80е годы... Ловлю часто себя на том, что погружаюсь - и "По волнам моей памяти" )))

Наверное мы с тобой ровесники :)

0
koris

Местный

Волгоград

16.02.2014 в 23:17:52

Микаэл написал : Наверное мы с тобой ровесники

наверно ;)

0

всё в голове (с)

егор67

Местный

Москва

16.02.2014 в 23:33:02

Постоянное прослушивание музыки реально отупляет, вызывает головную боль, забивает мозги всякой хреновней, не получаешь от работы должного удовольствия. Уважаемый Михамастер с поста № 20 ставит вопрос ребром: или напарник слушает только что слушаю Я, или- до свиданья, но это просто эгоизм, неуважение. Это заявление типа "хорошо то, что мне нравится, а что мне не нравится - то плохо". А напарник вынужден мирится с этим и не проявлять свои истинные чувства. В результате человек теряет нравственные ориентиры, он нето, чтобы пытается боротся с себялюбием, он его даже и не осознает, рядом с такими людьми просто рядом находится тяжело. Музыкальные предпочтения у каждого - свои, а тишина - общая, как воздух. Бздеть в метро или в автобусе считается дурным тоном, хотя самому бздющему и нравится запах своего бздежа, но все понимают, что другим это не нравится, с музыкой тоже самое, только еще хуже, ведь навязчивые мотивчики проникают в душу, надолго ее оскверняя. Для меня просто пытка, когда я бываю вынужден находится под воздействием шансона или попсни.

0
koris

Местный

Волгоград

16.02.2014 в 23:47:02

егор67, работал на объекте, там парни слушали что-то из хэви-харда. Было громко, я такую музыку не преревариваю, поросил их сделать её потише. Убавили звук - проблема была исчерпана. Другой товарищ очень любит слушать какую-то арабско-турецкую музыку. Слушае её, не включая громко. Проблем - нет. Я как-то включил радио громко (ну, настроение такое было ;)), меня попросили убавить - убавил. проблем нет. Так что ЭТИ проблемы решаются очень легко.

егор67 написал : Постоянное прослушивание музыки реально отупляет, вызывает головную боль, забивает мозги всякой хреновней, не получаешь от работы должного удовольствия.

это зависит от того, ЧТО слушаете

егор67 написал : Для меня просто пытка, когда я бываю вынужден находится под воздействием шансона или попсни.

да, согласен!

0

всё в голове (с)

mihamaster

Местный

Москва

16.02.2014 в 23:49:50

егор67 написал : Постоянное прослушивание музыки реально отупляет, вызывает головную боль, забивает мозги всякой хреновней,

Да.Думаю,что музыкантам и композиторам очень хреново живется.

егор67 написал : Михамастер с поста № 20 ставит вопрос ребром: или напарник слушает только что слушаю Я, или- до свиданья, но это просто эгоизм, неуважение.

Вполне возможна и такая точка зрения.Но...есть и моя,для меня самая верная.Расшифрую.Я не мальчик,немного постарше Кориса.Соответственно есть свои привычки.Я прихожу на работу РАБОТАТЬ.И работаю в комфортных для меня условиях.Если приходит другой человек и пытается изменить привычные для меня условия,действительно работа уже идет не пойми как.А мы,между прочим,семьи кормим.СВОИ,заметьте,а не напарников.Правильно? Вот если бы я пришел в чужую бригаду,наверное не стал бы качать права. Пришел чел ко мне,если заинтересован,значит принимай условия.Остальное все-лирика.Где деньги-там друзей нет.К сожалению.

0
Samar

Местный

Самара

17.02.2014 в 00:04:02

ЭльДмитрий написал : набрать разнообразной музыки на 8-10 часов достаточно сложно

У меня только на компе около 100 ГБ музыки (в телефолне -20), в основном рок, блюз, немного авторской песни. В последнее время слушаю симфонический рок типа Haggard, Lacrimosa, Тарья и т.п. Считаю что совместное длительное прослушивание музыки крайне затруднительна, т.к. подразуменвает единство вкусов, дружба/любовь и т.п. Поэтому - только наушники. По времени - час, два и это достаточно. Хотя, например поездка в машине не исключает радио

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу