nikol.dor написал: Аналогичный режим есть у ADECS. Почему то об этом ни слова.
Где ни слова? В РЭ АДЕКСа? Или Вы намекаете на то, что я в данной теме умолчал о таком режиме именно у АДЕКСа, а про все остальные рассказал? Но это не так.
nikol.dor написал: Проверка точности измерения - под вопросом. Используемый Fluke 87V имеет точность по переменному напряжению - ±(0,7%+2ед). При 220В - это уже 1,54В + 0,2В. Как уважаемый Kamikaze в тестах отлавливает погрешности измерения в 1-2 вольта при помощи прибора с собственной погрешностью 1,74Вольта?
А с чего Вы взяли, что я "отлавливает погрешности измерения в 1-2 вольта при помощи прибора с собственной погрешностью 1,74Вольта"? Цитирую:
Kamikaze написал: отклонение от показаний 87-го Флюка в диапазоне 200-250В - не более 1В
Не погрешность измерения АДЕКСа, а расхождение между ним и Флюком. Не больше и не меньше. Невозможно, имея самым точным прибором Флюк с указанной выше погрешностью, говорить о том, что погрешность АДЕКСа 0,0001%. Ну никак.
nikol.dor написал: Поддерживает ли материал корпуса горение, ждать ли пожара при перегреве? Об этом в тестах ни слова.
Да? Прямо таки ни слова? А если бы Вы почитали мои темы, то знали бы, что я проверял горючесть корпусов всех или почти всех испытуемых девайсов.
nikol.dor написал: А что будет с прибором, при импульсных помехах хотя бы 1kV (помехи от работы люминисцентных ламп, наводки при разрядах молнии и т.д.)? Тестов тоже нет.
Неужели? Прямо-таки ни единого теста нет? А если бы Вы почитали мои темы, то знали бы, что я проверял стойкость к импульсным помехам 1...2кВ по меньшей мере большинства испытуемых девайсов. Кроме МР63, ага. Ибо результат для "более дорогого импульсного БП" довольно-таки предсказуем.
nikol.dor написал: А что будет с прибором при подаче питания 380Вольт не на секунды, а на значительное время? Реле ведь должно выжить? Но тестов нет.
Справедливое замечание, спору нет. Но даже те изделия, у которых при длительном 380В люто греются стабилитроны БПСН (тот же АДЕКС) довольно долго будут жить при длительном 380В.