20.02.2014 в 10:18:35
Johnny написал : Бех, я предложил рубильник. А если рубильник для ТС дорог - то да, автомат не менее 50А (хоть D). Сработают либо оба, либо какой-то из них.
Все вопросов нет.Сначало не читал))
20.02.2014 в 11:13:03
Объясните, зачем ставить рубильник, если в этажном щитке есть вводной автомат? Вышел на площадку и обесточил квартиру полностью (случай вообще крайне редкий, на мой взгляд)
20.02.2014 в 11:21:30
Komissar написал : Объясните, зачем ставить рубильник, если в этажном щитке есть вводной автомат? Вышел на площадку и обесточил квартиру полностью (случай вообще крайне редкий, на мой взгляд)
Вы побежите на площадку выключать автомат?а если дверь заклинило?
20.02.2014 в 11:26:57
Бех написал : Вы побежите на площадку выключать автомат?а если дверь заклинило?
А если коридор завалило? Надо в каждую комнату тогда по рубильнику )))) Шучу, но аргументы мне понятны.
20.02.2014 в 11:28:05
Komissar написал : А если коридор завалило? Надо в каждую комнату тогда по рубильнику )))) Шучу, но аргументы мне понятны.
Ну в каждую комнату не надо)))Одного в квартирном щите хватит.
20.02.2014 в 11:39:00
santa-spb написал : Обесточить все квартиру "одной кнопкой"? Да точно так же, кнопочкой тест. Никто же не утверждает, что УЗМ защитит от КЗ
Ну да, нажали тест отключилось все, полезли в проводке ковыряться, а оно как возьмет и включится само и вы уважаемый «загремите под фанфары»
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу