11.12.2015 в 23:05:58
А чем отличаются версии D25t и D32t? И там и там одинаковое 40-амперное реле, и там и там один из выводов реле обпаян поверх сварки, и там и там пленочные балластные конденсаторы по 0,68 мкФ, электролиты Jamicon. В общем разницы не обнаружил, взял еще одно реле D25t ибо в D32t ввиду вышенаписанного смысла не увидел.
13.12.2015 в 13:48:59
Maksym написал: А чем отличаются версии D25t и D32t? И там и там одинаковое 40-амперное реле, и там и там один из выводов реле обпаян поверх сварки, и там и там пленочные балластные конденсаторы по 0,68 мкФ, электролиты Jamicon. В общем разницы не обнаружил, взял еще одно реле D25t ибо в D32t ввиду вышенаписанного смысла не увидел.
Все реле перед пайкой проходят трехуровневую проверку заявленных параметров производителем, исходя из этой проверки реле сортируются и если мы заявляем что данное реле способно работать с током 32А, значит это действительно так и есть. D25t тоже способно коммутировать 32А, но это, по нашим внутренним регламентам, является перегрузкой, поэтому мы настоятельно рекомендуем соблюдать заявленные нами параметры нагрузки при выборе реле напряжения. Этим вы продлите срок службы и безотказность своей системы в критические ситуации
13.12.2015 в 17:09:46
Т.е. вы проводите тестирование реле и сортируете их уже по фактическим параметрам? Понятно. Ну мне в принципе 25 А на другую точку тоже достаточно, автомат там так же само на 16 А стоит. Думал может на будущее при росте потребления пригодилось бы 32-амперное, но то когда еще будет... Все-равно автомат больше 25 А там не будет стоять.
17.12.2015 в 10:28:05
YADeM [написал]:
Добрый день. Хочу купить D40t в количестве 3 шт. Подскажите какова стоимость, скидки ))), есть ли доставка по России?
19.12.2015 в 14:09:58
ford7, Добрый день! Незнаю дошло ли личное сообщение - напишите мне ваши контакты, отдел продаж с вами свяжется.
19.12.2015 в 16:35:54
YADeM написал: ford7, Добрый день! Незнаю дошло ли личное сообщение - напишите мне ваши контакты, отдел продаж с вами свяжется.
В личку скинул.
19.12.2015 в 17:35:54
где можно ознакомиться с сертификатами этих реле?
человек-электрик
21.12.2015 в 18:55:30
YADeM написал: ford7, Добрый день! Незнаю дошло ли личное сообщение - напишите мне ваши контакты, отдел продаж с вами свяжется.
Оплатил, буду ждать. Там можно будет на деле убедиться в заявленных характеристиках.
24.01.2016 в 01:30:25
Подскажите пожалуйста в решении проблемы. Пользуясь zubr d40 уже больше двух лет. Появилась следующая проблема: периодически зубр отключает нагрузку, но обратно не включает через заданную задержку в 60 секунд. Для включения нагрузки приходиться ВКЛ выкл основной автомат на вводе в квартиру. Несколько раз встречал подобное в интернете, но решения не нашёл. Гарантийный талон утерян. И ещё подскажите для чего третья кнопка на плате двухкнопочной модели d40. Заранее спасибо.
27.01.2016 в 01:45:59
Кстати у трехкнопочной тоже лишняя, четвертая кнопка на плате есть. Зачем?
28.01.2016 в 23:15:22
Сегодня решил свою проблему перепайкой конденсаторов на новые. Были заменены два металлопленочных конденсатора 0,68мкФ 630В, и три электролита. Раньше на обмотку реле вместо 24 вольт поступало 10-11, из-за этого силовые контакты реле постоянно разъединялись, так как обмотка не могла их удержать. С новыми электролитами напряжение стало 24,5 вольт. Также раньше показания вольтметра постоянно пригали +- 15-20 вольт. Когда проверил емкость металлопленочных конденсаторов, их емкость оказалась 0,35мкФ вместо 0,68мкФ. После их замены напряжение на индикаторе не скачет, а показывает нормально. Также опытным путем определил назначение скрытой кнопки на плате процессора, она обнуляет значение вольтметра. То есть если у нас в сети 220 вольт, мы можем коррекцией изменить на 20 вольт допустим до 240 вольт. После нажатия этой кнопки в меню корректировки устанавливается ноль, таким образом мы можем еще поднять до 260 или опустить до 220 вольт. В общем с использованием этой кнопки можно корректировать показания вольтметра на любое значение ( по умолчанию пользователь может корректировать показания вольтметра только на 20 вольт).
30.01.2016 в 11:28:28
ford7 написал:
YADeM [написал]:
Добрый день. Хочу купить D40t в количестве 3 шт. Подскажите какова стоимость, скидки ))), есть ли доставка по России?
Здравствуйте!
Тоже интересуют именно эти реле в таком же количестве и с такими же вопросами!)
И подскажите, в таунхаус заходят три фазы. Куплено у хозяина частной подстанции 10кВт. Ограничена эта цифра вводным трёхполюсным автоматом C16. Является ли в моём случае ZUBR D40t правильным выбором для защиты каждой фазы?
08.02.2016 в 15:23:54
Вадим3709 написал: Сегодня решил свою проблему перепайкой конденсаторов на новые. Были заменены два металлопленочных конденсатора 0,68мкФ 630В, и три электролита. Раньше на обмотку реле вместо 24 вольт поступало 10-11, из-за этого силовые контакты реле постоянно разъединялись, так как обмотка не могла их удержать. С новыми электролитами напряжение стало 24,5 вольт. Также раньше показания вольтметра постоянно пригали +- 15-20 вольт. Когда проверил емкость металлопленочных конденсаторов, их емкость оказалась 0,35мкФ вместо 0,68мкФ. После их замены напряжение на индикаторе не скачет, а показывает нормально. Также опытным путем определил назначение скрытой кнопки на плате процессора, она обнуляет значение вольтметра. То есть если у нас в сети 220 вольт, мы можем коррекцией изменить на 20 вольт допустим до 240 вольт. После нажатия этой кнопки в меню корректировки устанавливается ноль, таким образом мы можем еще поднять до 260 или опустить до 220 вольт. В общем с использованием этой кнопки можно корректировать показания вольтметра на любое значение ( по умолчанию пользователь может корректировать показания вольтметра только на 20 вольт).
Двухкнопочные устройства мы уже давно не производим. Проблему с ёмкостями мы решили заменой их на более качественные.
Андрей Е. написал:
ford7 написал:
YADeM [написал]:
Здравствуйте!
Тоже интересуют именно эти реле в таком же количестве и с такими же вопросами!)
И подскажите, в таунхаус заходят три фазы. Куплено у хозяина частной подстанции 10кВт. Ограничена эта цифра вводным трёхполюсным автоматом C16. Является ли в моём случае ZUBR D40t правильным выбором для защиты каждой фазы?
По покупке - отписался вам в личку. ZUBR D40t будет достаточно что бы защитить сеть с таким ограничением, если, конечно же, у вас нет трехфазных потребителей
18.03.2016 в 22:13:17
В инструкции к рбузу написано: "Соединение нагрузки с сетевым нулем в клемме 1 НЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ!" Клемма 1 - это ноль. Я не уверен, что правильно понял: то есть нельзя ноль от вводного автомата соединить при помощи НШВИ(2) с проводом, который потом пойдет на нулевую шину? То есть на картинке слева - неверное подключение, а справа - верное?
19.03.2016 в 20:53:51
Всем спасибо, все переделал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу