x-men, есть коврики сразу по размеру и прочее) и любой попавший под педаль газа не вызовет ускорения и не вызывал), а в ино что, стали коврики по умолчанию уже класть?)
Да хватит уже мониторить никому не нужное! Все было ведь сказано/обсуждено несколько дней назад. И выводы сделаны :) :(
Дезигнмэн и здесь присутствует - если что, то сам за себя скажет.
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
SB3 написал:
За год на форуме проблемы были у 3-5 человек наверное с продукцией Меандра или не?)
Повысим рейтинг до 4-6 человек. Не горит светодиод и интуитивно качество ухудшилось в сравнении с УЗМ 2014 года. Хотя сталкивался всего с 4 экземплярами. Дома стоит ,срабатывал несколько раз при превышении порога, про спасения пока такого случая не было,надеюсь отработает.
вы на испытательном полигоне мощных электромагнитов что ли проживаете?
Все гораздо проще, класс информатики, с очень паршивым монтажем,где из за подгоревшего нулевого проводника вышло из строя 2 блока питания в системниках.
После чего было приятно решение по домашнему варианту, установить УЗМки.
А до кучи там и чайники и принтеры и всякая оргтехника.
Пришли устройства, на одном не горит диод, второй отключается если пошевелить корпус. Это вероятнее всего кнопка тест реагирует, хотя время покажет.
Профили в винтах мягкие, но это не смертельно.
аквариум написал:
Пришли устройства, на одном не горит диод, второй отключается если пошевелить корпус.
Пишите производителю (либо продавцу) и меняйте на заведомо хорошие. Не нужно использовать некондицию. Либо возвращайте деньги и ставьте реле от НЭ.
Вы же сразу поехали бы в сервис, если бы на вашем новом авто что-то не работало? :)
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
аквариум написал:
Пришли устройства, на одном не горит диод, второй отключается если пошевелить корпус.
Пишите производителю (либо продавцу) и меняйте на заведомо хорошие. Не нужно использовать некондицию. Либо возвращайте деньги и ставьте реле от НЭ.
Вы же сразу поехали бы в сервис, если бы на вашем новом авто что-то не работало? :)
В том и дело, что в городе мне привез магазин, ссылку где купить дал я, напишу еще тому у кого брал магазин, но это не в этом дело,а в том что как по мне падает качество, что ответит представитель, ведь я пользователь,и хочу иметь хороший товар. Устройства были девственные, а тут еще пропаганда нового устройства, а Мку забросили, серийные номера не присваивают, лишь дату выпуска(11.2015 мои в частности). Давно не смотрел тему про УЗМ, теперь нужно поглядеть...☺