konsta29 написал : первом приближении посоветовать лучше - очень прошу
В "первом приближении", то, что Вы советуете, будет работать в пропорции 20-80..Просто , если Вы не в теме- зачем советуете..Поговорить захотелось?
23.02.2014 в 20:53:11
konsta29 написал : первом приближении посоветовать лучше - очень прошу
В "первом приближении", то, что Вы советуете, будет работать в пропорции 20-80..Просто , если Вы не в теме- зачем советуете..Поговорить захотелось?
23.02.2014 в 21:01:19
konsta29 написал : сразу на тройник решётку с сеткой (от всяких тараканов
"Слона то, я, и не приметьил.." "С Сеткой"- это, чтоб , вообще, ничего из ванной не удалялось..За что мстите ТС, Любезный?
23.02.2014 в 21:29:11
vitex73 написал : За что мстите ТС, Любезный?
Вам шухера мало? Выдайте лучший совет, а то напоминаете некоторых из ТВ - "знаю, но не скажу":(
β-тестер МШУ-125/1400
23.02.2014 в 22:18:10
konsta29,
konsta29 написал : Вам шухера мало?
Злорадствуете? Нехорошо..
konsta29 написал : Выдайте лучший совет,
Понимаете ли, то , что даете Вы- это не совет..Это болтовня человека, который к воздухообмену относится , как к дешевому китайскому вентилятору.. Я, Вам, а, заодно и автору, объясню, что представляет из себя нормальное решение его проблемы.. Часть 1..Нормативы. Положено 25+25..Но, думаю, это мало кого устроит..Сам забиваю 80-100 на совмещенный санузел, по "полтиннику"- на смежные.. Часть 2(интересная).Подбор вентилятора.. Все представляется очень простым: воткнул "карлссона" , и, вперед!Но, т.к. предполагается засунуть отработку в канал ВЕ общаковый, то придется учитывать сопротивление этого самого канала..А, для того, чтобы его учитывать, надо понимать: 1.Сечение, конфигурация и материал спутника. 2.Сечение и материал стояка ВЕ.. 3.Этажность. 4.Общая нагрузка. Информация к размышлению: потери давления только на спутнике могут достигать 15-20 Па, а у большинства осевиков бытовых напор 35-40 Па, и кривая "напор- производительность"- пологая(это означает, что при потере половины напора можете не получить даже трети производительности) 3.Компенсация притоком(самая интересная).. Можно посоветовать "сорок два вентилятора", но если у страждущего проблемы с притоком , то все эти советы- "мертвому припарки"..И практика показывает, что , именно , эти проблемы решаются "долго и нудно", а самое главное- в первую очередь..
А теперь посмотрите на всю вышеприведенную "писанину", и подумайте: для того , чтобы дать человеку квалифицированный совет( а он хоче именно такового, поэтому он и обратился к "специалистам"), нужно задать ему "кучу" вопросов, получить "кучу" ответов, причем корректных( что уже- проблема), сделать расчеты и, дать соответсвующие рекомендации по смежным условиям..И весь этот "хувер- бувер"- БЕСПЛАТНО.. Извините- я не альтруист..Максимум, на что я способен- это "отловить" советы, подобные Вашему, дабы сэкономить страждущему время и деньги.. Вы же, подобными мелочами, свой мозг , явно, не обременяете..А , посему, повторю вопрос
vitex73 написал : если Вы не в теме- зачем советуете..Поговорить захотелось?
23.02.2014 в 23:05:13
vitex73, интересный подход к делу, а главное-современный. Зачем давать совет, коли бесплатно? А зачем тогда такой форум вообще? Можно просто всех страждующих к специалистам в реале отправлять, пускай за деньги делают и не мучают местных спецов:) По моему не логичен такой подход к делу на форумах в целом и тут в частности. Если бы у меня была бы цель делать это за деньги ну не уж-то бы я обращался бы сюда? Это еще один пункт к не логичности Вашего суперпоста Выше. П.С. бесплатный ответ я получил, еще раз спасибо konsta29. Внедрю систему обязательно отпишусь, что получилось.
23.02.2014 в 23:18:45
Вет написал : А зачем тогда такой форум вообще?
Деньги на рекламе зарабатывать- для хозяев, общение с коллегами- для профильных..Это мое видение..Как Вы себе это представляете- это Ваши проблемы..Щас все бросил, и начал Вам вытяжку сооружать в соответствии с правилами..
Вет написал : специалистам в реале отправлять
Конечно..Только так, если хотите результат иметь..А если "шоб було"- это другое дело..
Вет написал : Если бы у меня была бы цель делать это за деньги ну не уж-то бы я обращался бы сюда?
У Вас ума не хватает понять, что это не павнацея- наличие денег..Вот Вам такой "спец" за деньги предложит подобный хлам, а Вы сюда обратитесь- вот тут я, Вам, и пригожусь..
Вет написал : бесплатный ответ я получил
Радуйтесь..только как будет работать этот "совет"- я , Вам, написал..
23.02.2014 в 23:45:49
vitex73 написал : Щас все бросил, и начал Вам вытяжку сооружать в соответствии с правилами..
Оригинальный ответ :applause: Если что, я Вас не звал, Вы сами почему-то так решили;)
У Вас ума не хватает понять, что это не павнацея- наличие денег..Вот Вам такой "спец" за деньги предложит подобный хлам, а Вы сюда обратитесь- вот тут я, Вам, и пригожусь..
Еще один оригинальный ответ :applause: А чем Вы мне пригодитесь? Я и без Вас в курсе какие есть "спецы". Но еще раз подчеркну, если я хотел бы за деньги я нашел бы специалиста, чай не в деревне живу. ПЫ. СЫ.Да и давайте не будем на личности переходить:> У Вас ума не хватает понять
и т.д.
24.02.2014 в 01:04:06
vitex73 написал : Понимаете ли,
Я говорю о себе или хорошо, или очень хорошо. Но если вы такой "фруктово-выгодный" весь из себя, то озвучили бы свои требования - фото (нужно не больше 5 штук), размеры и свою цену за помощь. Всё. Растекание многозначительной мыслью по древу и использование слов из учебников и википедии вас как специалиста характеризует очень точно. Успехов в высоконаучной деятельности.
β-тестер МШУ-125/1400
24.02.2014 в 10:25:01
konsta29 написал : Но если вы такой "фруктово-выгодный" весь из себя, то озвучили бы свои требования - фото (нужно не больше 5 штук), размеры и свою цену за помощь.
Ну что ж Вы такой "твердый"??? Я не занимаюсь подобным, выше объяснил- почему..Если не хватает ума проанализировать и понять- сочувствую..
konsta29 написал : Успехов в высоконаучной деятельности
Благодарю Вас.
Вам , в свою очередь, желаю не имея требуемого уровня , не давать "бублайских" советов..Рассказывайте , лучше, на соседних розделах, "про ламинат", и "про стяжку"- это у Вас лучше получается..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу