Я бы лил хорошей наливайкой. Опять же - высота потолков какая? Панелька - наверняка не больше 2.7, 3-4 см не лишние будут.
А вот килограммы на м2 лишние.
DZL_AD написал :
в самых глубоких местах до 10 может чуть больше (короче поставлю маяки будет видно)
Сколько таких мест, по площади? Если 5м2 на всю квартиру - то тем более наливайкой.
DZL_AD написал :
А разве на наливайке ограничение по толщине не 5 мм???
Смотря у какой.
Например у такой 40мм - и выходит в ноль и в горизонт сама.
Ценник конечно приличный - но он более чем отражает качество смеси.
DZL_AD написал :
поставлю маяки продолжим дискуссию ;)
... и узнаете что такое счастье. Но будет уже поздно ;)
PS: Вы себе представьте сколько времени и сил вы потратите на маяки, потом сколько времени и сил на замес ЦПСа, потом сколько сил на ее разбрасывание и выравнивание, потом на поливание, накрывание и прочие "обёртывания". Но попробуйте - это интересный опыт ;)
egal_novice написал :
... и узнаете что такое счастье. Но будет уже поздно ;)
PS: Вы себе представьте сколько времени и сил вы потратите на маяки, потом сколько времени и сил на замес ЦПСа, потом сколько сил на ее разбрасывание и выравнивание, потом на поливание, накрывание и прочие "обёртывания". Но попробуйте - это интересный опыт ;)
egal_novice
Наливной ТСу все равно по маякам делать. Без маяков он так накосячит, никаким "вычухиванием" не спастись. И сомневаюсь, что в Полтаве Форбо лежит в свободном доступе и свеженький. По цене выйдет, что и финишное покрытие можно будет купить за те же деньги.
Каких еще 6см? Где-то 6, где-то 4, а где-то 2. Я поэтому и спрашиваю у ТС высоту потолков и площадь ям.
Наливайку по маякам?? За 550р мешок 25 кг Форбо976 выровняется не то что без маяков - в ладоши хлопните сама замесится разольется и выровняется в уровень и горизонт!
Накосячить с этой смесью - это надо специально налить меньше или больше воды, причем горячей.
А вот с цпс стяжкой то ТС не накосячит - технологически сложнее процесс.
Шутите? Вы пол пробили, самую верхнюю точку нашли, эта точка ноль, скажем в кухне. Риску на стене отчертили вверх от нуля на 5мм и заливаете сначала это помещение до риски. Смесь выровняется в горизонт САМА! Показать? Не дорого ;)
В теме про стяжку я давно выкладывал фото своего пола, который залил этой смесью - бошевский электронный уклономер показывал уровень от 0.01 до 0.00 градусов.
Я реально не понимаю зачем связываться с цпс стяжкой в наше время. Одно дело когда кто-то горбатится. Другое дело свое здоровье гробить.
PS: я понимаю что бабос хочется с экономить - но в третий раз повторюсь, я не просто так спрашивал какая площадь этих ям по 10см. И высота потолка - даже если 2.7 минус 3 на с стяжке, а сколько на потолке? А если не 2.7 а 2.5. В общем считать надо. В любом случае часть неглубокую можно и наливайкой залить.
ТС-у
Если захотите попробовать эту авантюру (авантюра потому что кто Вам ее предложил, показать как делать не может и юлит, вставляет всякие оговорки) с наливным полом, почитайте тему Технология заливки саморастекайки
Рома написал :
ТС-у
Если захотите попробовать эту авантюру (авантюра потому что кто Вам ее предложил, показать как делать не может и юлит, вставляет всякие оговорки) с наливным полом, почитайте тему Технология заливки саморастекайки
Вы пожалуйста за языком своим следите ;)
Именно в указанной теме есть мои фото - если лень то я сам найду.
В Челябинск я не поеду - ТС-у сделал бы запросто, так у него денек нет да и в Полтаву я тоже пожалуй не поеду :)