Mad_Shurik написал :
На конфирматы крепить не хочу, попробую минификсы ну и шканты само собой. Что касается системника, то в планах сваять самодельный корпус в виде промышленного ПК для серверной стойки и впихнуть его туда, я давно уже над этим думаю, так что даже эта ниша для системника мне не особо то и нужна, можно просто обойтись торцевой стенкой, одинарной и вообще избавиться от нишы, но тогда и пролёт станет ещё шире, вот и как теперь, уменьшать ширину?((
Вот так и знал, что от первоначального проекта уйду в сторону))
присадку, всмысе сверление тоже заказывать будете? если думаете так просто и легко засверлить самому, то можете огорчиться потом собирая... особенное веселье будет с минификсами... они намного хуже работают на разрыв и срез. вернее не срез а "ломание" дсп при нагрузке... и сверлить надо 3 дырки отдельно на каждой из двух деталек... закажите сверловку под шканты, соберите на них и засверливайте в собранном виде под конфирматыц.. не такие они и страшные. 90% их не видно, а где видно или наклейку декор для конфирматов либо лепить минификс.
GRat написал :
Еще один стол, где системник закрыт с двух сторон.
Таких дизайнеров и проклинают офисные мыши - аникейщики. Ни выдвинуть, ни пропылесосить, ни повернуть. К заднице можно подлезть только на корачках.
Боковая дырка для вентиляции закрыта, значит +50 к шуму и +20 к скоплению пыли. Это раз.
ну и что, у мня со всех 4 закрыт)))) сзади правда вырез снизу и сверху. спереди дверью закрыт, кою следует отрывать при работе для вентиляции, но почти не открываю по склерозу... вообще не слышно ))) обычные системники уже так не греются не парьтесь...
GRat написал :
Во вторых: Куча полок у монитора: Вот нафига? Чтобы было где пыль протирать? А когда возъмете монитор побольше - полки отпилите лобзиком? А два монитора? Сейчас мониторы дешевые. Я бы сразу ориентировался на два. Реально удобнее работать.
а лучше 3 монитора)))) только нафига,
все человек должен планировать на свой вкус и цвет и потребности... нравится - пусть.. хотя такое на любителя согласен. и дело не в полках а в созданных нишах... многие еще и дверцы на надстройке вешают.. такие себе висячие тумбочки получаются, и сильно гордятся после решением своим доказывая такую практичность... главное чтоб хозяину нравилось! у мну тоже полок дофига но они все сквозные/прозрачные никакой проблемы пыль смахнуть.