Belk, как думаете кто быстрее накачает фубаг с 1головой? бренд который придумали русские, о котором в германии даже не слышали, или remeza с 2 головами? и вопрос что проще и дешевле будет обслуживать. я сначала при выборе тоже на фубаг смотрел, но после того как обошел туеву кучу магазинов, пообщавшись с друзьями, пришел к мнению что лучше взять remeza на ремезе проще ремонт делать, со слов сервисмена там клапана как то меняется или что делается, на фубаге или абаке не ремонтопригодно (пишу со своих слов по памяти, могу ошибаться, но смысл в целом такой)
у друга автосервис, как писал выше, у него года 4 уже. еще автосервис есть в городе, у них на 380 стоит тоже достаточно давно.
у моего пробег 2 года на опрессовке системы отопления 3-х 5-этажных домов с 5 подъездами, покраска придомовой территории этих же домов, и по мелочевке в гараже, колеса накачать, гайку отвернуть, и тд и тд. я доволен :)
Belk написал : Эта ссылку на тему на этом же форуме про ремезу , думаю что все сейчас в Китае делают, у нас в лучшем случае собирают.
посмотрел там тема 2008 года, не стал отвечать. или я что то пропустил?
бегрол, вопрос цены и стоимости ремонта (если вдруг что то случится.) мало того он качает меньше, стоит дороже, и ремонтировать его проблемней как говорится на вкус и цвет - фломастеры разные. :) каждому свое, я лишь высказал свое мнение.