07.03.2014 в 13:51:08
Vasilich написал : Так как тыких твердолобых убедить что есть другая точка зрения на этот вопрос ?
В чём убеждать? Да понятно что флиз Вы видели ,только в рулоне туалетной бумаги. Мне не надо верить ко муто или нет .
Добрых дел мастерррр
07.03.2014 в 13:53:01
Vasilich написал : Даа давно я таких простецких потолочков не собирал-сразу видать уровень ваших объектов-для тех кому за 70 :D
И? Я должен истерить? Типа чувак там типа крут - Смешной!
Добрых дел мастерррр
07.03.2014 в 14:07:38
Дело, наверное, в том что мы обычно делаем ремонт людям, у которых с бабками все в порядке, и они не экономят на паре ведер шитрока. Эх жаль, винт с фотками накрылся, я б накидал тут для того чтоб не быть голословным.
07.03.2014 в 14:11:49
Vasilich написал : Дело, наверное, в том что мы обычно делаем ремонт людям, у которых с бабками все в порядке, и они не экономят на паре ведер шитрока.
Мы тоже не экономим на Terrako. Только вот разные свойства у акриловых шпаклёвок и флиизилина.
А причём тут сан узел?
Добрых дел мастерррр
07.03.2014 в 14:18:57
Ars Di написал : Мы тоже не экономим на Terrako. Только вот разные свойства у акриловых шпаклёвок и флиизилина.
А причём тут сан узел?
Да что ж у вас с головой то? Я же написал чтобы показать уровень ремонта, материалов и кач-ва. И там не один с/у а целый этаж коттеджа под ключ делали, и потолки имеются,правда половина в зеркалах.
07.03.2014 в 14:22:33
Ars Di написал : Мы тоже не экономим на Terrako. Только вот разные свойства у акриловых шпаклёвок и флиизилина.
А причём тут сан узел?
У кирпичной стены и штукатурки свойства тоже разные, и че ? У обоев и шпаклевки тоже разные и че? У плитки и клея плиточного тоже разные и? И т.д. и т.п. Шоб вы знали, шитрок ни разу не акриловая шпаклевка, а виниловая если можно так выразится:eek:, хотя там в составе несколько компонентов.
07.03.2014 в 14:23:08
Vasilich написал : Да что ж у вас с головой то ? Я же написал чтобы показать уровень ремонта, материалов и кач-ва.
Ну показали и что? Тот же телефон, тоже качество фото(Мастер сити просит сжимать фото.) Причём также могу усомнится что это Ваше.
Добрых дел мастерррр
07.03.2014 в 14:23:50
А причём тут сан узел?
И сан узел если вы не заметили частично в декоративном покрытии, под которым флиз+шитрок.
07.03.2014 в 14:24:16
Vasilich написал : Шоб вы знали шитрок ни разу не акриловая шпаклевка а виниловая если можно так выразится
И?
Добрых дел мастерррр
07.03.2014 в 14:25:46
Ars Di написал : Ну показали и что ? Тот же телефон , тоже качество фото(Мастер сити просит сжимать фото.) Причём также могу усомнится что это Ваше.
Могу кинуть в личку фотку оттуда со своей лысой башкой, а вы сравните с оригиналом по скайпу, ок?
07.03.2014 в 14:26:38
Vasilich написал : Чушь какая-то, например у кирпичной стены и штукатурки свойства тоже разные, и че ???
А нечего -вот поэтому сверху клеят флизелин ремонтный.
Добрых дел мастерррр
07.03.2014 в 14:27:07
Ars Di написал : И?
Заело ??? Пздц сколь вам годков то, вьюноша ? Стиль общения подсказывает, что немного.
07.03.2014 в 14:28:26
Ars Di написал : А нечего -вот поэтому сверху клеят флизелин ремонтный.
Сверху чего?:) Кирпича али плитки?
07.03.2014 в 14:30:58
Vasilich написал : Могу кинуть в личку фотку оттуда со своей лысой башкой, а вы сравните с оригиналом по скайпу, ок?
В личку ?:) Пробуйте!:) Скайпа только у меня нет! Ну мы как-то и тут не стесняемся фото с собой выкладывать!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу