07.03.2014 в 22:13:48
almeca написал : зачем? Я по-другому делаю, но дело не в этом! Понимаешь, флиз - это бумага, она наклеивается на клей, который является обратимым материалом, то есть под воздействием влаги разбухает и флиз при малейшей неровности поверхности может отойти, отклеится. Визуально этого может быть не видно, но если провести рукой - очень характерный звук, типа шуршит. При нанесении декоративки типа венецианки ничего страшного не будет, очень тонкий слой, а вот если наносить типа террако, с крошкой - она толстая и сохнет долго - может образоваться пузырь. Вот обрати внимание - я говорю "может быть"
Эти умозаключения сделаны на основе своего печального опыта ? Что ж тогда нужно просто правильно его клеить на хороший клей.
07.03.2014 в 22:16:47
jekasus написал : Покажите свою конструкцию для гипсокартона(потолки и перегородки), тогда скажу почему трескается гипсокартон и как в той ссылке -рвет лист, а не по фабричным кантам идет трещина. По поводу нашего отоплительного сезона - у нас сложнее, перепады температур (у всех собственное отопление) и влажность тоже выше вашей.
Уважаемый мне не нужно ничего показывать, технологию гкл кнауф я знаю как отче наш и в теории и на практике. Вы лучше обьясните это нашим производителям овнопрофиля, который тоньше раза в два норматива, сам металл овно, да еще размер меньше, напр вместо 27*28-27*22
07.03.2014 в 22:21:32
almeca написал : ну для этого же не надо 2мм?
Слушай, мы об одном и том же говорим? Флизелин - это бумага, какая фактура?
2 мм наверное максимум все же реально меньше. Тут вообще русскоязычный форум или как? Фактура мелкая, заметная при боковом свете. Поверхность делаем ИДЕАЛЬНО ГЛАДКОЙ. Впечатление что я про высококачественную покраску с подготовкой говорю, а мне в ответ про покраску чуланов темных.
07.03.2014 в 22:27:17
Vasilich написал : про покраску чуланов темных.
Ну вот такие чуланы типа делаем... Куда уж нам до вас....:)
07.03.2014 в 22:29:21
almeca написал : ну вот такие чуланы типа делаем...
На такой высоте ничего не видно ;)
Баш майсторът
07.03.2014 в 22:31:56
almeca написал : ну вот такие чуланы типа делаем... Куда уж нам до вас....
Ну дык темный же чуланчик... люди у сцены не освещены, безобразие:))))))))
07.03.2014 в 22:41:52
jekasus написал : На такой высоте ничего не видно ;)
В натуре там хоть не крась вообще ;) А поводу шикарных помещений рассматривал года 3 назад глянцевый каталог европластовский, так там если присмотрется такая срамота, что караул - какой то отель, тоже красота, роскош все в ихней лепнине, но почему даже на мелких фотках с расстояния больше 10 метров все стыки лепнины видны.И это в каталоге ихнем глянцевом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу