almeca написал : когда мне приходится клеить флиз, я так и делаю. Но ,извини конечно, под декоративку я флиз никогда не буду клеить.....
Т.е. хрен с ним, пусть гкл под декоративкой ,как правило дорогущей трещит ?
07.03.2014 в 21:58:38
almeca написал : когда мне приходится клеить флиз, я так и делаю. Но ,извини конечно, под декоративку я флиз никогда не буду клеить.....
Т.е. хрен с ним, пусть гкл под декоративкой ,как правило дорогущей трещит ?
07.03.2014 в 21:59:51
ввв написал : она ЕСТЬ и она ОДНА.
ой, друг, я бы тебе не советовал вступать со мной в спор по этому вопросу....:)
07.03.2014 в 22:04:39
almeca написал : ой, друг, я бы тебе не советовал вступать со мной в спор по этому вопросу....:)
ты просто не те книги читаешь!;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
07.03.2014 в 22:04:42
almeca написал : ой, друг, я бы тебе не советовал вступать со мной в спор по этому вопросу....:)
Уважаемый вы мне не друг, в каком смысле в спор, у вас там какой-то особенно трещиноустойчивый гипсокартон ? А куда тогда люди девают тонны купленного флизелина ?
07.03.2014 в 22:08:20
almeca, мне кажется, или опять кто-то в наш разговор лезет?:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
07.03.2014 в 22:08:39
Vasilich написал : пусть гкл под декоративкой ,как правило дорогущей трещит ?
Зачем? Я по-другому делаю, но дело не в этом! Понимаешь, флиз - это бумага, она наклеивается на клей, который является обратимым материалом, то есть под воздействием влаги разбухает и флиз при малейшей неровности поверхности может отойти, отклеится. Визуально этого может быть не видно, но если провести рукой - очень характерный звук, типа шуршит. При нанесении декоративки типа венецианки ничего страшного не будет, очень тонкий слой, а вот если наносить типа террако, с крошкой - она толстая и сохнет долго - может образоваться пузырь. Вот обрати внимание - я говорю "может быть"
07.03.2014 в 22:10:28
almeca написал : 2мм полимерной шпаклевки на обоях??!!!! Я думал на сдир, чтобы закрыть шов..... Ну вот что тут сказать? Попробовать надо как-нибудь....
Шпаклюется во-первых для полного скрытия швов, во вторых для получения ИДЕАЛЬНО ГЛАДКОЙ поверхности, а если вы флизелин видели не только на экране монитора, то знаете, что у него есть мелкая фактура типа целлюлита,чтобы скрыть которую я не знаю сколько слоев краски нужно-10?Тогда уж точно флиз отвалится.
07.03.2014 в 22:10:44
ввв написал : мне кажется, или опять кто-то в наш разговор лезет?
ладно, не злись! Ну плохо читает человек.....:)
07.03.2014 в 22:12:11
Vasilich написал : у вас там какой-то особенно трещиноустойчивый гипсокартон ?
Покажите свою конструкцию для гипсокартона(потолки и перегородки), тогда скажу почему трескается гипсокартон и как в той ссылке -рвет лист, а не по фабричным кантам идет трещина. По поводу нашего отоплительного сезона - у нас сложнее, перепады температур (у всех собственное отопление) и влажность тоже выше вашей.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу