datarex написал :
Так получилось, что после поклейки на потолок малярного флизелина (плотностью 110 гр/м2) пришлось в этой же комнате шлифовать достаточно много тонкого керамогранита (заусовывать торцы под 45 градусов). Соответственно, было много пыли. Снимать флизелин или можно как-то убрать пыль с него, например, немного влажной тряпкой?
Обметите сухой щёткой с мягкой щетиной, широкой кистью. Влажной тряпкой только разводы оставлять.
Кому интересно, с недавних пор пробуем краску Flugger, ведро 10 л стоит и 7 400 и 12 тыщ с гаком, разная есть, краска превосходная, и отзывы о ней тоже хорошие.
Грунтовка уже есть в краске, есть и отдельно грунтовка, как кому угодно. Предложил новому заку Флюггер, он позвонил сестре в Германию, отзыв: 15 лет назад она ей покрасила квартиру, до сих пор все отлично.
spaceeggs написал :
Обметите сухой щёткой с мягкой щетиной, широкой кистью.
И загрунтовать.
накой флизелин грунтовать? :confused:
Пыль, сэр...
Олег, а потом на флизелине не останется следов грунтовки? Не съежится ли он потом как намокшая бумага?
P.S. Мне с пылью на флизелине реально что-то делать надо. Ее просто дофига!
spaceeggs написал :
Обметите сухой щёткой с мягкой щетиной, широкой кистью.
И загрунтовать.
накой флизелин грунтовать? :confused:
Пыль, сэр...
Олег,
а потом на флизелине не останется следов грунтовки? Не съежится ли он потом как намокшая бумага?
P.S. Мне с пылью на флизелине реально что-то делать надо. Ее просто дофига!
Чтобы не плодить новую тему,спрошу здесь.
2 слоя Knauf Finish, 2 слоя мультифиниш-мелкие дырочки возникли после второго слоя мультифиниша.
Подскажите пожалуйста, в чём причина?
P.S.Я вижу только одну-моя криворукость.
Спасибо.
Эт я понял,интересно почему в предыдущих слоях такого небыло.
После каждого слоя грунтовал.
Как это лучше исправить - местным шпаклеванием или краска скроет (слабо верится)?