Парни, вы зачем ругаетесь ?
ввв, видишь же новенький...
Vasilich, дело в том, что здешних жителей, скажем так - настораживает, однозначное трактование своего опыта, как единственно правильного. Поэтому будет лучше, если Вы не будете говорить про свой опыт как про стандарт для всех спецов или слов типа "я сто раз так делал и все было хорошо...", желательно подкреплять аргументами. ;)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
WiTalik написал :
Оперативнее внахлёст с прорезанием двух полотен. Первое попавшее видео, советую посмотреть. Подробнее с 3 минуты.
Да уж еще я не учился у таких хохлоумельцев. Флизелин на моей практике на потолок клеится в 99 проц., смонтированный из гкл - так угадайте с 3 раз что с ним будет после такой прорезки?
Правильно - пизнес. Девченки малярши знакомые один раз реставрировали после таких вот умельцев потолки во всей хате "элитной" - порядка 200 метров. Все стыки вот так ножом по гипсухе прорезанные.Они края полотен отрывали, отрезали ножницами от них полоски сантимов по 10 и вклеивали поверх разрезанных линий полосы флизелина.
Резон написал :
Парни, вы зачем ругаетесь ?
ввв, видишь же новенький...
Vasilich, дело в том, что здешних жителей, скажем так - настораживает, однозначное трактование своего опыта, как единственно правильного. Поэтому будет лучше, если Вы не будете говорить про свой опыт как про стандарт для всех спецов или слов типа "я сто раз так делал и все было хорошо...", желательно подкреплять аргументами. ;)
Смотря где я новенький ? Никак не на отделке.
Просто я думал тут спецов поболее чем домохозяек, ан нет походу обшибся, извиняйте.
Опять же я сказал про стандарт для себя и тех людей с кем работаю, в противовес однозначным высказываниям о том что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ШПАКЛЕВАТЬ флизелин.
spaceeggs написал :
Два?:eek: У нас в парке туалет общественный построили лет 5 назад. Смета - 20 мультов.
Это я к тому, что хорош понты колотить
А у нас в квартире газ, а у вас?
Какие нах понты? Я объясняю то что мне приходится работать на объектах такого то уровня, поэтому я делаю так-то , и не только я, а десятки других бригад , фирмы, прорабы-посредники, заки тоже давно все прошаренные, а тут заява на всю страну - флизелин ни в коем случае не шпаклюйте :eek:
Спасибо, аж отлегло. Вообще-то мне до лампочки кто тут чего кому советует, просто иной раз приходится закам, насмотревшихся всяких школ ремонтов, и начитавшихся интернетов, объяснять ,что на самом деле все не так, а по другому в жизни делается, вот и не удержался от коммента.
А с другой стороны мне даже выгодно, что больше народу будет красить нешитроченный флиз. В другой раз какой-нибудь зак удивится, а как это у вас получилась такая шикарная гладкая поверхность без стыков флизелина-мне мол на другой хате делали какие то ухари, так там все хуже намного получилось.
Флизелин, повторюсь как правило на потолках из гкл клеят, не знаю зачем они там вообще на потолок бетонный его клеят, видимо для развода зака на бабки.