Vasilich
Vasilich
Местный

Нижний Новгород

06.03.2014 в 23:51:09

ввв написал : а я не его имел в виду. Шпаклюйте винил на флизе, на бумаге, да хоть шелкографию- дело ваше. Только заков жаль:(

Заки все довольны как слоны.

0
Резон
Резон
Эксперт

Киров

06.03.2014 в 23:53:27

Парни, вы зачем ругаетесь ? ввв, видишь же новенький... Vasilich, дело в том, что здешних жителей, скажем так - настораживает, однозначное трактование своего опыта, как единственно правильного. Поэтому будет лучше, если Вы не будете говорить про свой опыт как про стандарт для всех спецов или слов типа "я сто раз так делал и все было хорошо...", желательно подкреплять аргументами. ;)

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Vasilich
Vasilich
Местный

Нижний Новгород

06.03.2014 в 23:57:17

WiTalik написал : Оперативнее внахлёст с прорезанием двух полотен. Первое попавшее видео, советую посмотреть. Подробнее с 3 минуты.

Да уж еще я не учился у таких хохлоумельцев. Флизелин на моей практике на потолок клеится в 99 проц., смонтированный из гкл - так угадайте с 3 раз что с ним будет после такой прорезки? Правильно - пизнес. Девченки малярши знакомые один раз реставрировали после таких вот умельцев потолки во всей хате "элитной" - порядка 200 метров. Все стыки вот так ножом по гипсухе прорезанные.Они края полотен отрывали, отрезали ножницами от них полоски сантимов по 10 и вклеивали поверх разрезанных линий полосы флизелина.

0
Vasilich
Vasilich
Местный

Нижний Новгород

07.03.2014 в 00:00:22

Резон написал : Парни, вы зачем ругаетесь ? ввв, видишь же новенький... Vasilich, дело в том, что здешних жителей, скажем так - настораживает, однозначное трактование своего опыта, как единственно правильного. Поэтому будет лучше, если Вы не будете говорить про свой опыт как про стандарт для всех спецов или слов типа "я сто раз так делал и все было хорошо...", желательно подкреплять аргументами. ;)

Смотря где я новенький ? Никак не на отделке. Просто я думал тут спецов поболее чем домохозяек, ан нет походу обшибся, извиняйте. Опять же я сказал про стандарт для себя и тех людей с кем работаю, в противовес однозначным высказываниям о том что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ШПАКЛЕВАТЬ флизелин.

0
Vasilich
Vasilich
Местный

Нижний Новгород

07.03.2014 в 00:05:46

spaceeggs написал : Два?:eek: У нас в парке туалет общественный построили лет 5 назад. Смета - 20 мультов. Это я к тому, что хорош понты колотить

А у нас в квартире газ, а у вас? Какие нах понты? Я объясняю то что мне приходится работать на объектах такого то уровня, поэтому я делаю так-то , и не только я, а десятки других бригад , фирмы, прорабы-посредники, заки тоже давно все прошаренные, а тут заява на всю страну - флизелин ни в коем случае не шпаклюйте :eek:

0
ввв
ввв
Эксперт

Beloozerskiy

07.03.2014 в 00:12:29

Vasilich написал : тут заява на всю страну - флизелин ни в коем случае не шпаклюйте

ВАМ- можно! Всегда:yu

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Vasilich
Vasilich
Местный

Нижний Новгород

07.03.2014 в 00:16:47

ввв написал : ВАМ- можно! Всегда:yu

Спасибо, аж отлегло. Вообще-то мне до лампочки кто тут чего кому советует, просто иной раз приходится закам, насмотревшихся всяких школ ремонтов, и начитавшихся интернетов, объяснять ,что на самом деле все не так, а по другому в жизни делается, вот и не удержался от коммента.

0
Vasilich
Vasilich
Местный

Нижний Новгород

07.03.2014 в 00:21:08

А с другой стороны мне даже выгодно, что больше народу будет красить нешитроченный флиз. В другой раз какой-нибудь зак удивится, а как это у вас получилась такая шикарная гладкая поверхность без стыков флизелина-мне мол на другой хате делали какие то ухари, так там все хуже намного получилось.

0
Apheuhus
Apheuhus
Эксперт

Орехово-Зуево

07.03.2014 в 00:26:26

Vasilich написал : Да уж еще я не учился у таких хохлоумельцев.

А Вас никто и не заставляет учиться, ссылка дана понять смысл прорезания двух полотен. Повторюсь.

WiTalik написал : Первое попавшее видео

Vasilich написал : что с ним будет после такой прорезки ?

А ничего не будет, если руки ровные, и лезвия не за 3 копейки. К примеру OLFA (Ольфа).

0
Вложение
ввв
ввв
Эксперт

Beloozerskiy

07.03.2014 в 00:29:45

Vasilich, для чего вам нужна такая лишняя операция, как поклейка флиза? ЗЫ вы так и не ответили

ввв написал : Сообщение от Vasilich стандарт - LR+,флиз,шитрок откуда взят сей стандарт? Кто придумал, где вычитал?

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Vasilich
Vasilich
Местный

Нижний Новгород

07.03.2014 в 00:31:56

Флизелин, повторюсь как правило на потолках из гкл клеят, не знаю зачем они там вообще на потолок бетонный его клеят, видимо для развода зака на бабки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу