07.03.2014 в 00:34:08
ввв написал : Vasilich, для чего вам нужна такая лишняя операция, как поклейка флиза? ЗЫ вы так и не ответили
Ну что перейдем к основам? Так я вроде не препод. А по поводу "стандарта" - опыт батенька, опыт, причем не только мой но и всего прогрессивного человечества :)
07.03.2014 в 00:40:13
Vasilich написал : Ну что перейдем к основам?
перейдем, чтобы не тупо повторять х.з. чей опыт
Vasilich написал : Так я вроде не препод.
т.е. сказать нечего?
Vasilich написал : А по поводу "стандарта" - опыт батенька, опыт, причем не только мой но и всего прогрессивного человечества
вы за себя отвечайте, а не за все человечество. Или в мессии потянуло?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
07.03.2014 в 00:42:07
Vasilich написал : флизелин, повторюсь как правило на потолках из гкл клеят, не знаю зачем они там вообще на потолок бетонный его клеят, видимо для развода зака на бабки.
так вы со своей технологией и разводите заков на бабки:confused:
07.03.2014 в 00:42:46
Vasilich написал : по гкл нельзя ни в коем случае
А Вы попробуйте на куске ГКЛ, режьте аккуратно не прорезая сам лист гкл, не надрезая картон на гкл а только сам флиз, не жалейте и отламывайте лезвия, чтоб всегда было острое. Я уверен у Вас получится)
07.03.2014 в 00:49:03
Ладно отвечу. LR+ поскольку самая раскрученная весчь у нас в России для данных целей.Это слово (элэрка) знают даже те кто занимается подъездным ремонтом и чурбаны. Флизелин гладкий он же строительный он же ремонтный применяется при подготовке поверхностей под высококачественную покраску и проч. декоративные покрытия типа венецианки и более дешевых вариантов. Применяется с основной целью для армирования поверхностей, как правило, из листовых мат-лов (гвл,гкл), потому что ни одна серпянка на стыках не даст гарантию того, что в последствии не появятся трещины, даже применяя для монтажа самый качественный прочный толстостенный профиль, 12-мм гкл, монтаж по всем правилам, правильную расшивку стыков, грунтовку оных ,использования унифлота, а ни какого-нибудь фугена. Все это многократно проверено собственным и не только опытом. Попробуйте-ка зимой в -30 открыть окно и послушайте как трещит потолок, сразу убедитесь, в том что любая конструкция из гкл-гвл живая. Даже примыкания гкл-бетон,кирпич, и пр.,облицованных плиткой поверхностей в большинстве случаев если заделаны затиркой, а не герметиком, лучше силиконовым трещат. Ну, а про шитрок уже в нескольких постах объяснял.
07.03.2014 в 00:51:49
ввв написал : перейдем, чтобы не тупо повторять х.з. чей опыт
т.е. сказать нечего?
вы за себя отвечайте, а не за все человечество. Или в мессии потянуло?
Товагищ вы вообще кто ? Спец, т.е. тот кто ежедневно этим занимается и зарабатывает этим на жизнь или ? Меня терзают смутные сомнения что я говорю с теоретиком, шпателя обойного в руках не державшего.
07.03.2014 в 00:53:58
WiTalik написал : А Вы попробуйте на куске ГКЛ, режьте аккуратно не прорезая сам лист гкл, не надрезая картон на гкл а только сам флиз, не жалейте и отламывайте лезвия, чтоб всегда было острое. Я уверен у Вас получится)
А оно мене надо ? Видимо я не достиг еще того уровня открытия чакр, чтобы вести лезвие точно над слоем шпаклевки, не касаясь гкл.
07.03.2014 в 00:55:11
ввв написал : так вы со своей технологией и разводите заков на бабки:confused:
Кто мы ??? Половина Нижнего Новгорода ? Завтра расскажу парням не поверят ржать будут над такими умниками.
07.03.2014 в 01:01:20
ввв написал : так вы со своей технологией и разводите заков на бабки:confused:
Я повторяю технология не моя а всех тех кого я знаю, не знаю, но просто видел, слышал и т.д., а не тех, кто красит подъезды и умников-теоретиков из интернета. А вы походу лепите куйню закам, экономя им десятые или даже сотые доли процента денег, которые они вваливают в ремонт, желая получить максимальное качество.
07.03.2014 в 01:03:35
Vasilich написал : шпателя обойного в руках не державшего.
Тут вы правы, пользуюсь валиком.
Vasilich написал : Флизелин гладкий.Применяется с основной целью для армирования поверхностей, как правило из листовых мат-лов (гвл,гкл),потому что ни одна серпянка на стыках не даст гарантию того, что в последствии не появятся трещины
А потом вы его сверху - шпаклевкой(не эластичной) чтоб треснуло? Вы для разнообразия прочтите применение Шитрока, хотя бЫ на ведре, много нового узнаете;)
07.03.2014 в 01:05:38
ввв написал : тут вы правы, пользуюсь валиком
А потом вы его сверху - шпаклевкой(не эластичной) чтоб треснуло? Вы для разнообразия прочтите применение Шитрока, хотя бы на ведре, много нового узнаете;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу