Резон написал :
Навеяло. Когда начинал свою деятельность на строительном фронте, после лет так двух работы от подсобника до скажем так "мастера" определенных видов работ, почувствовал такую уверенность в себе.... кум королю, ни кто мне не указ, все могу в стройке, за что бы не взялся. Лет через пять пришло осознание, много интересного чего еще не знаю, каждый день пробуешь узнаешь что то новое, хотя практически и делаешь одно и тоже. Появилось понимание, что вроде как не все могу делать идеально и что можно и лучше... в общем не стало такой уверенности в своих способностях и так до сих пор... и что интересно, сейчас удовольствие получаю от работы, особенно когда узнаю что то новое, интересное... чувствую, что вроде как совершенствуюсь, а уверенности той все равно нет.... :)
У мну уже за 10 лет стаж перевалил и кол-во сданных объектов наверное за сотню. Только никогда не считал, что все умею и могу больше других, наоборот, всегда присматривался к работе других, перенимал всякие секреты и фишки. Больше всего бесит, когда человек утверждает что- то однозначно, поэтому и ответил в теме учителям. Ну а по поводу шитрока по вашему учитывая его огромные продажи,
куда ж его люди используют ?