07.03.2014 в 01:07:26
ввв написал : тут вы правы, пользуюсь валиком
А потом вы его сверху- шпаклевкой(не эластичной) чтоб треснуло? Вы для разнообразия прочтите применение Шитрока, хотя бы на ведре, много нового узнаете;)
Что значит его сверху шпаклевкой? И кто треснул?
07.03.2014 в 01:08:14
Навеяло. Когда начинал свою деятельность на строительном фронте, после лет так двух работы от подсобника до скажем так "мастера" определенных видов работ, почувствовал такую уверенность в себе.... кум королю, ни кто мне не указ, все могу в стройке, за что бы не взялся. Лет через пять пришло осознание, много интересного чего еще не знаю, каждый день пробуешь узнаешь что то новое, хотя практически и делаешь одно и тоже. Появилось понимание, что вроде как не все могу делать идеально и что можно и лучше... в общем не стало такой уверенности в своих способностях и так до сих пор... и что интересно, сейчас удовольствие получаю от работы, особенно когда узнаю что то новое, интересное... чувствую, что вроде как совершенствуюсь, а уверенности той все равно нет.... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.03.2014 в 01:09:02
ввв написал : тут вы правы, пользуюсь валиком
А потом вы его сверху - шпаклевкой(не эластичной) чтоб треснуло? Вы для разнообразия прочтите применение Шитрока, хотя бы на ведре, много нового узнаете;)
И вообще, это все-равно, что водиле профессиональному сказать - иди почитай пдд.
07.03.2014 в 01:11:44
Резон,:applause:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
07.03.2014 в 01:12:00
А что делать тем, кто вообще не клеет флизелин на ГК и не трещат потолки и стены под краской ;) Я вживую даже не видел флизелин ;) Так что остается только непонимание(точнее незнание) технологий по ГК. ;)
Баш майсторът
07.03.2014 в 01:14:10
Vasilich написал : И вообще это все равно, что водиле профессиональному сказать - иди почитай пдд.
Вы не представляете, как много на дорогах людей, называющих себя профессиональными водителями и не знающих ПДД!:swoon
07.03.2014 в 01:14:40
Резон написал : Навеяло. Когда начинал свою деятельность на строительном фронте, после лет так двух работы от подсобника до скажем так "мастера" определенных видов работ, почувствовал такую уверенность в себе.... кум королю, ни кто мне не указ, все могу в стройке, за что бы не взялся. Лет через пять пришло осознание, много интересного чего еще не знаю, каждый день пробуешь узнаешь что то новое, хотя практически и делаешь одно и тоже. Появилось понимание, что вроде как не все могу делать идеально и что можно и лучше... в общем не стало такой уверенности в своих способностях и так до сих пор... и что интересно, сейчас удовольствие получаю от работы, особенно когда узнаю что то новое, интересное... чувствую, что вроде как совершенствуюсь, а уверенности той все равно нет.... :)
У мну уже за 10 лет стаж перевалил и кол-во сданных объектов наверное за сотню. Только никогда не считал, что все умею и могу больше других, наоборот, всегда присматривался к работе других, перенимал всякие секреты и фишки. Больше всего бесит, когда человек утверждает что- то однозначно, поэтому и ответил в теме учителям. Ну а по поводу шитрока по вашему учитывая его огромные продажи, куда ж его люди используют ?
07.03.2014 в 01:15:40
ввв написал : просто вы думать разучились
И на какие основания он применяется?
07.03.2014 в 01:16:36
Vasilich написал : куда ж его люди используют ?
Ну вы ж читали. Вот и ответьте;)
07.03.2014 в 01:17:25
Vasilich написал : Слыш я тебя не оскорблял пока. Умник
просто констатирую факт:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу