VitalyK
VitalyK
Местный

Киев

06.03.2014 в 15:06:24

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, где купить качественную арматуру в Киеве? Я потихоньку делаю ремонт и буду полностью менять систему водоснабжения, сантехника буду приглашать, но всю арматуру хочу купить сам (шаровые краны, фильтры, клапаны, фитинги и т.д.). К какому-то конкретному производителю не привязываюсь, но хочется что-то из надежных брендов - Itap, Bugatti, FAR, Viega, Oventrop и т.п., желательно с гарантией. Не подскажите, где сейчас в Киеве можно таким выгодно закупиться и на подделку не попасть? Года 4 назад брал все в магазине сантехники на углу Гарматной и Победы, но что там с ними сейчас не знаю. Может лучше в личку отвечать? Буду благодарен за совет!

0
Intelligent
Intelligent
Новичок

Севастополь

06.03.2014 в 20:51:22

VitalyK написал : Не подскажите, где сейчас в Киеве можно таким выгодно закупиться и на подделку не попасть?

У Вас же в Киеве куча офф представителей имеется, гуглом находится за пять минут. :) А вообще, может лучше на укр. сайте спросить? ;) типа строимдома, ссылки вставлять не буду, а то мало ли нельзя давать ссылки на др. ресурсы.

0
VitalyK
VitalyK
Местный

Киев

07.03.2014 в 00:03:47

Intelligent написал : У Вас же в Киеве куча офф представителей имеется, гуглом находится за пять минут. :)

На итальянских сайтах ФАР, ИТАП и Бугатти официальные дилеры в Украине не указаны. Viega - сказали что поставляют только комплексные решения под объекты, какие-то единичные позиции в принципе могут привезти под заказ, но ждать примерно месяц и цена будет негуманная; Представитель Овентроп в Украине имеет почту на mail.ru :) и ни на телефон, ни на почту не отвечает.

0
wwwalera
wwwalera
Местный

Днепропетровск

07.03.2014 в 01:52:26

VitalyK написал : На итальянских сайтах ФАР, ИТАП и Бугатти официальные дилеры в Украине не указаны. Viega - сказали что поставляют только комплексные решения под объекты, какие-то единичные позиции в принципе могут привезти под заказ, но ждать примерно месяц и цена будет негуманная; Представитель Овентроп в Украине имеет почту на mail.ru :) и ни на телефон, ни на почту не отвечает.

Та то вам так надо)

фар в терморосе гуглится виега... региональный скажет вам дилеров (в Киеве они есть) а сухие сифоны я в штатах заказываю с офсайта

0
Ekoplastik
Ekoplastik
Местный

Praha

10.03.2014 в 01:16:32

Если Вам предстоят работы небольшого объема (в рамках квартиры, или небольшого дома) - езжайте пожалуйста в "Эпицентр" или в "Новую Линию", и не "рвите" себе сердце. Там подделок нет - проверено.

Если объемы довольно большие (большой частный дом, или жилищный кооператив) - попробуйте в Wizard обратиться. У них много чего есть и они прямые импортеры у многих брендов, в том числе и у нас. Подделки не продают. Но, предупреждаю - это оптовики. За парой краников туда нет смысла ехать - Вам их отдадут по розничным ценам.

VitalyK написал : Представитель Овентроп в Украине имеет почту на mail.ru и ни на телефон, ни на почту не отвечает.

Пожалуй вступлюсь за своих коллег:

Мне также часто приходят письма и звонки от граждан, которые хотят, чтобы я им продал "по оптовым ценам три фитинга и целых 20 метров трубы - да подешевле!". На все звонки и письма всегда отвечаю, но... должен уведомить, что представители заводов-изготовителей, как и сами заводы-изготовители, (во всяком случае те, которые я знаю) розничными и мелкооптовыми продажами НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, а если и занимаются - то за очень редкими исключениями. Пожалуйста имейте это в виду, и правильно оценивайте свои возможности.

0
VitalyK
VitalyK
Местный

Киев

11.03.2014 в 01:35:00

Ekoplastik написал : езжайте пожалуйста в "Эпицентр" или в "Новую Линию", и не "рвите" себе сердце. Там подделок нет - проверено.

Вы делаете мне смешно :) - знаю "кухню" эпицентра по другим группам товаров. И Вы, наверное, не так меня поняли - хочется не сэкономить денег, а купить качественный товар и при этом быть уверенным, что это не подделка.

0
Ekoplastik
Ekoplastik
Местный

Praha

11.03.2014 в 13:11:06

VitalyK написал : И Вы, наверное, не так меня поняли - хочется не сэкономить денег, а купить качественный товар и при этом быть уверенным, что это не подделка.

Во всяком случае наша продукция там продается подлинная. Мы регулярно их проверяем. (Не навязываю свое. Ваше право выбирать, что использовать). Могу предположить, что и по остальным брендам ситуация такая же.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу