похоже что/то наводку сильную дает...вот где нечить прячется туда нам надо
10.03.2014 в 22:09:17
похоже что/то наводку сильную дает...вот где нечить прячется туда нам надо
10.03.2014 в 22:09:35
юра Т, Согласен....Но для этого ,как у ищейки профессиональной, должен быть "настроен нюх и зуб"
ksiman, Согласен, но при попытке выбора усилителя ,лучше всёж мой вариант.
10.03.2014 в 23:06:01
севаsat написал : Согласен, но при попытке выбора усилителя ,лучше всёж мой вариант.
ясно дело, я просто привел для примера, я не вникал в него
11.03.2014 в 14:15:06
Сергей_4 написал : проблема появилась не мгновенно, а появлялась постепенно: сначала один канал стал по вечерам плохо показывать, затем еще один и так 2 месяца, теперь все каналы нормально показывают только утром
Встречался подобный казус. Из-за плохого качества ТВ сигнала (недоставало усиления на подъезд) соседи свои телевизоры друг за другом перепаяли с отводов ответвителей на магистраль, тем самым подсадив общий сигнал. При этом значительное ухудшение общего сигнала происходило по вечерам при включении сразу нескольких телевизоров. Лечится ситуяйция просто: пишется бумага держателю сети на предмет неправильного подключения абонентов сети.
11.03.2014 в 14:26:43
Glaen21 написал : Лечится ситуяйция просто: пишется бумага держателю сети на предмет неправильного подключения абонентов сети.
я такое лечил просто бокорезами, звонок в дверь, объясняю что это не правильно и тут же перекручиваю на отвод, все только шугались, но вряд ли такие сети еще остались
11.03.2014 в 17:05:01
Сергей_4 написал : Помехи разные - полосы, квадраты, зависание изображения, пропадание звука. Скорее равномерно
Зависание изображения? ТВ цифровое ?
11.03.2014 в 18:25:46
Сейчас пришла соседка, собирает подписи. Оказывается у всех, кто подключен к этому провайдеру последние 2-3 месяца наблюдаются такие-же проблемы. Всем техподдержка говорит разные причины неполадок, но неполадки у всех наблюдаются одновременно. Покупка ТВ-кабеля откладывается - пусть провайдер сам разбирается со своим оборудованием.
11.03.2014 в 18:34:34
spilhp написал : Зависание изображения? ТВ цифровое ?
Первый пост:
Сергей_4 написал : Причем если верить ТВ-приставке
Сергей_4 написал : Провайдер Кабинет, цифровая приставка Kaon k270
Я бы на месте автора для начала купил кусок кабеля и соединил в обход старого кабеля. Возможно "мастера" прятавшие кабель сделали скрутку. Вторая причина - саморез или гвоздь попавшие точно в кабель.... (было - домофонщики точно просверлили кабель и вогнали дюбель) Может быть еще масса причин.... Но для начала - локализация места возникновения путем замены.
11.03.2014 в 18:44:24
Кабель прятали в стену сами, поблизости от кабеля нет гвоздей/саморезов, скрутки нет
11.03.2014 в 19:10:22
Сергей_4 написал : Покупка ТВ-кабеля откладывается
но Вы имейте в виду, при подходящем случае его не плохо бы поменять (когда ремонт делать будете)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу