Ну и где упоминание об НКУ ??? Пока не будет представлен ГОСТ определяющий квартирный щиток как НКУ, каждый из нас будет стоять на своём, - ИМХО...
Как то так...
DED@ПВО написал :
Ну и где упоминание об НКУ ??? Пока не будет представлен ГОСТ определяющий квартирный щиток как НКУ, каждый из нас будет стоять на своём, - ИМХО...
Как то так...
И в РУ их не каким боком не отнести? Че им для полного счастья не хватает?
Cheb5030 написал :
Если для вас такой авторитет фирма ABB, то переключите язык на их сайте, на английский, и почитайте что там написано в оригинале.
Да мне глубоко без разницы что АВВ пишет для гондураских или других стандартов. Главное что они свои боксы по росс. стандартам относят к оболочкам для НКУ о чем честно пишут на своем сайте. Кстати по вашему мнению на кого следует обратить внимание как на лидера электропромышленности? АВВ вычеркнем из этого списка.
serks написал :
Да мне глубоко без разницы что АВВ пишет для гондураских или других стандартов. Главное что они свои боксы по росс. стандартам относят к оболочкам для НКУ о чем честно пишут на своем сайте. Кстати по вашему мнению на кого следует обратить внимание как на лидера электропромышленности? АВВ вычеркнем из этого списка.
Извини, но получается какой то троллинг с нашей стороны по поводу НКУ ...
Если бы квартирный щиток был НКУ - то АВВ первой производила бы квартирные щитки в готовом виде .... Но такого нет и не предвидится ... Поэтому прекращаем этот бесполезный треш ...
DED@ПВО написал :
Извини, но получается какой то троллинг с нашей стороны по поводу НКУ ...
Если бы квартирный щиток был НКУ - то АВВ первой производила бы квартирные щитки в готовом виде .... Но такого нет и не предвидится ... Поэтому прекращаем этот бесполезный треш ...
Оно им надо? Этим занимаются другие вот например http://www.temk.ru/ (пиарю местного производителя, поскольку Яндекс учел мои предпочтения ;) ). Оставим в покое АВВ тем более оно не в авторитете у местного форума :p. Вот ДКС
serks написал :
сообщите об этом Cs-Cs, avmal-у и есчо куче форумчан
Кто занимается промышленными щитками тот в курсе, но и для бытовых у Сименса есть то чего нет ни у кого (УЗО с характеристикой F, УОДП) так что «ваши не пляшут»
DED@ПВО написал :
Да прекратите Вы носиться с этим НКУ... Задолбало ... НКУ - готовое к установке и запуску УСТРОЙСТВО!!!, а не принадлежность к чему то ...
А я с ним и не ношусь, неудобно. Это Вы пытаетесь меня убедить что квартирный щиток это нечто со специфичной модулькой, а не обычное Низковольтное Комплектное (или Распределительное) Устройство, на которое распостраняются требования ПУЭ гл. 4.1.14 по высоте установки
MINik написал :
Кто занимается промышленными щитками тот в курсе, но и для бытовых у Сименса есть то чего нет ни у кого (УЗО с характеристикой F, УОДП) так что «ваши не пляшут»
:help Просветите пожалуйста, что есть > УЗО с характеристикой F, УОДП
. Да о наличии Яндекса, Гугла знаю ;)
Т.С. :sorry: за увод темы.