AlVadSk написал : в случае крепления смесителя в мойке это будет происходит без возможного смачивания столешницы
Я бы не стал так утверждать, если допустили протечку воды, она и до столешницы добраться может.
21.10.2006 в 01:13:38
AlVadSk написал : в случае крепления смесителя в мойке это будет происходит без возможного смачивания столешницы
Я бы не стал так утверждать, если допустили протечку воды, она и до столешницы добраться может.
21.10.2006 в 01:49:38
timel_ написал : 2AlVadSk
хватить нести чушь по какой причине под смеситель, установленный в столешнице, должна течь вода? я вижу только две - кривые руки или заводской брак так давайте пользоваться прямыми руками и качественной продукцией
Я и не говорю, что должна, но может. Кривые руки, заводской брак, а почему бы и нет? Тут кто-то упомянул вышедшее из строя соединение шланга. Было и уменя такое дома, рассмотрел - силуминовые фланцы - сгнили. А что шланги положено менять, кажется раз в 5 лет. Смеситель в столешнице - это стиль "ретро", не правда ли? Если ретро, так значит ретро!!! Смеситель в столешницу.
Trebute, Вы еще здесь?
21.10.2006 в 01:53:00
aterney написал : Я бы не стал так утверждать, если допустили протечку воды, она и до столешницы добраться может.
Может, согласен, если будет хлестать в стороны из точки крепления шлангов в смеситель, а не капать из-под плохой прокладки с верхней стороны столешницы.
Давайте проголосуем, кто из участников дискуссии выберет для себя дома монтаж смесителя
21.10.2006 в 02:10:36
2AlVadSk Нет разницы куда ставить смеситель, совершенно.
21.10.2006 в 10:38:49
aterney написал : 2AlVadSk Нет разницы куда ставить смеситель, совершенно.
Неправильный ответ, в предложенном мной голосовании такого не содержится :-). Предлагаете расширить еще одним ответом - хорошо.
Итак, давайте проголосуем, кто из участников дискуссии при наличии возможности выбора выберет для себя дома монтаж смесителя
ОТвечать цифрой :1 или 2 или 3
21.10.2006 в 10:41:33
Хотя читаю и думаю, что логически 3 ответ лишен смысла. "Нет разницы куда ставить" - это ведь не место установки, решение то надо принимать из двух: 1 или 2.
21.10.2006 в 12:18:49
AlVadSk написал : Предлагаете расширить еще одним ответом - хорошо
Не совсем. Я предлагаю вам подумать и ответить на вопрос, зачем по-вашему устанавливают смеситель на кухне? Потому что, по всему выходит, что место его установки определяется только тем, сколько вреда он может принести столешнице.
21.10.2006 в 12:47:03
AlVadSk написал : силуминовые фланцы - сгнили. А что шланги положено менять, кажется раз в 5 лет.
Силуминовые или нет, сгнили или нет не знаю, но - как ножом срезано. А стоял шланг меньше 5 лет. Кстати аналогично в ванной у раковины было. На 2 года хватило шланга. Какие шланги покупать? Последний кухонный брали Италия, правда без брэнда. Может его на Малой Арнаутской или в Большой Поднебесной сделали?
21.10.2006 в 12:48:10
2Мила итальянский возьмите :)
22.10.2006 в 00:21:15
aterney написал : Не совсем. Я предлагаю вам подумать и ответить на вопрос, зачем по-вашему устанавливают смеситель на кухне? Потому что, по всему выходит, что место его установки определяется только тем, сколько вреда он может принести столешнице.
В посте 46 я сделал робкое предположение, что это может быть связано со стилем. А где-то выше, что мойка по каким-то причинам не содержит монтажной площадки.
22.10.2006 в 00:22:04
Мила написал : Силуминовые или нет, сгнили или нет не знаю, но - как ножом срезано. А стоял шланг меньше 5 лет. Кстати аналогично в ванной у раковины было. На 2 года хватило шланга. Какие шланги покупать? Последний кухонный брали Италия, правда без брэнда. Может его на Малой Арнаутской или в Большой Поднебесной сделали?
У меня полетели как раз итальянские. Поэтому ставьте медные трубки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу