Хотя бы уродским (по мне, конечно) и абсолютно несерьезным дизайном Acti9 - как китайские кроссовки (как говорит мой товарищ: "Мультяшные, с желтенькими пипками)). Почему-то я их сразу невзлюбил. ABB на их фоне выглядит строго и брутально - как Гелендваген возле Nissan Juke. Плюс нормальные щитки (хоть я и пользовался только бюджетными вариантами), плюс удобные двойные клеммы, компактные сигнальные лампы в полмодуля шириной, которые порой упрощают жизнь...
Понятно, что дизайн такой продукции - дело десятое, что это все личные предпочтения и, в конечном итоге, мало сказывается на функционале, но удобство сборки и удовольствие от процесса, несомненно, повышает. Если собирать щитки кому-то - я бы выбрал Шнейдер - его ассортимент у нас доступнее. Для себя, для души - ABB.
Ценители затейливого французского дизайна (странных машин типа Рено и Ситроенов) - простите, я беззлобно :)
Мне нравится минимализм и простые формы.
Вот телефон сдыхает - хочу купить Iphone (4s), т.к. нравится внешний вид (ну и андроид меня выбешивает). Но не нравится то, что быдло считает его какой-то атрибутикой "успешных людей" (угу, полный автобус успешных людей сидят вконтактике с айфонов и galaxy)) и покупает его только из-за бренда... Ведь потом заучают потом: "о, ты айфон купил, а че не пятый..."