я конечно на форуме редкий гость , но вижу ,что ничего не меняется. всё как всегда -общими усилиями советчиков стоимость материалов электрочасти квартиры потихоньку приближается к стоимости самой квартиры. ну скажи мне зачем тебе на двушку столько автоматов ,диффов и т.д. нет - я конечно видел ,когда в кв-ре на каждую розетку автомат установлен и что с того? люди через полгода вызывали аварийку (работаю я там). проще надо...без фанатизма. посмотри у себя в эл.счётчике- в лучшем случае 4 квадрата люмяха, второй пакетник слева - ну там вообще пластины внутри уже не одну неделю в агонии бьются.да и вообще в эт.щитке всё слабенькое. такие грандиозные схемы хороши для частных домов или коттеджей, где у тебя изначально 16 квадратов на вводе. а тут что у нас? а ничего хорошего .скрутка на скрутке от этажа до этажа причём включая нулевые (дом то ведь старый раньше по другому и не было). по поводу своей квартиры погугли форум ...из огромной кучи мусора можно найти ценные советы. а лучше пригласи грамотного специалиста, который по месту тебе покажет и расскажет как и где выполнить трассировку , установку и т.д,а сделать уже и сам сможешь.