Добрый день!
Хочу установить за унитазом сантехнические рольставни как на фото, т.е. от потолка и до низкой перегородки за унитазом. Высота этой перегородки минимальна: в моем случае видимо это будет 30-40 см. максимум. Опасения вызывает бачок унитаза, а именно его верхняя задняя линия (см. второе фото): может и надумано, но кажется, что бачок туда-сюда будет немного «ходить», в т.ч. под весом/давлением спины сидящего на унитазе. Итого возможны как минимум царапины/потертости на рольставнях, как максимум – завал бачка назад и обрушение всей конструкции. Может и зря опасаюсь, но все, что наблюдал до этого было с высокой перегородкой за унитазом, соответственно бачок упирался в любом случае в достаточно жесткую и неподвижную конструкцию. А тут – по сути пластик за которым пустота.
Не пинайте сильно, я в этом деле профан: прошу подтвердить или развеять сомнения. Если я напрасно опасаюсь, то правильно ли я понимаю, что болтами бачок на полочку унитаза крепится мертво и степень свободы бачка становится нулевой?