Приветствую!
Купил такую мебель для ванной
19.03.2014 в 08:53:13
Приветствую!
Купил такую мебель для ванной
19.03.2014 в 20:46:14
Достаточно приклеить по всей плоскости герметиком
23.03.2014 в 18:10:50
shoorf написал : отверстия не сквозные
Если отверстия не сквозные, то раковину прикрепить не получится.
23.03.2014 в 18:45:16
ЭндиМиррор, Вас абсолютно не должна волновать моя теоретическая несдержанность.
Обратите внимание на свод правил и руководящие документы по установке сан.тех.оборудования. Я понимаю, Вам хотелось пошутить. У Вас не получилось.
23.03.2014 в 18:54:45
Тумбочка должна быть закреплена жестко, вне зависимости от раковины. Поэтому я бы, кроме ножек, прикрутила внутри к тумбочке два уголка и закрепила их к стене. Тогда тумбочка будет стоять надежно. Недавно закрепляла нечто подобное. У раковины тоже был предусмотрен крепеж. Правда очень неудобный. Но пришлось закрепить и её.
23.03.2014 в 23:08:22
Stc написал : любые герметики не обладают достаточной упругостью и механической жесткостью.
Так уж и любые? :) Другой вопрос, что крепить лучше к стене, тк умывальник приклееный на герметик может оторваться вместе с плиткой....
shoorf написал : вешается на стену и ставится на 2 передние ноги.
Невозможно распределить нагрузку на две опоры - основная - ноги, к стене - только на отрыв от стены в горизонтали.
shoorf написал : Вешать на крючки? Мне кажется крючки могут выломать кусок раковины.
Можно в качестве страховочного крепления.
Или, лучше приклеить раковину на герметик к тумбе, а тумбу металлическими уголками за боковины к стене. Родной крепеж к стене - костыли + мебельные навески как для кухонных шкафов, серьёзную нагрузку в виде тела вряд-ли выдержат. Ну и верхний край раковины клеится к стене по любому хотя-бы для герметизации.
23.03.2014 в 23:11:21
BV написал : Так уж и любые? Другой вопрос, что крепить лучше к стене, тк умывальник приклееный на герметик может оторваться вместе с плиткой....
Об чем и речь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу