Труженик
Труженик
Резидент

Москва

22.05.2015 в 14:32:32

грохотайло написал : Да, плиточка 5*5. Ну вот где там гидроизоляция? И каким образом мне удавалось промочить потолок этажом ниже?

• Мне откуда знать? Где ты там че недоглядел )

sanya1965 написал : советы использования чужих денег... помогли бы материально, потом писали бы.

• Не смеши. Ремонт не бомжи делают. Зато бомжами часто прикидываются. Торгуются так, того и гляди, он завтра ноги с голодухи протянет. Потом кухню за 100 тыщ долл ставят.
0

Труд без искусства - Варварство!

ury0005
ury0005
Новичок

Москва

22.05.2015 в 16:43:38

Жалею, что в свое время не снес поддон. Как итог:

• Перепад высоты пола между коридором и санузлом.
  • Проблемы с разной высотой дверей в санузле и соседней комнате.
  • Опасение что заливка плохо прилипла к плитке поддона.
  • Тройник стояка частично утоплен в поддон.
  • Стена, которая разделяет туалет с ванной, начинается выше внешней.
  • Все равно пришлось много возиться с оббиванием бортика и выравниванием выступов поддона из-за его кривой укладки.
0
gdserg
gdserg
Местный

Москва

10.11.2017 в 17:48:47

Труженик написал: В этих домах поддоны санузла выложены плиточкой 5 на 5 см. Не? Если да, поддон оставить. ГИ там на века. Бортики поддона сбить, а новые стены санузла поставить рядом, вне поддона. Зазор между поддоном и новой стекой пройти ГИ. Тем самым чуток увеличим площадь санузла. 75 мм пеноблок маловато. Минимум 80 мм, это влагостойкий ПГП. Ломается двумя челами за 1 день. Потом вынос. Потом новые стены 2 дня один спец делает. Сразу в допуск и в угол 90 градусов ... Хотел бы я видеть, кто за 1 день выложит полностью все стены нового санузла в допуск. Это нереально. Не надо сказки рассказывать. Разве что криво - косо, наспех халтуру прогнать. А потом разводить заказчика на штукатурку ... Автор, лучше наймите людей, не такие это великие деньги

Труженик, "новые стены санузла поставить рядом, вне поддона" В жизни не согласуете такую перепланировку, если сделаете так со стороны кухни. Со стороны коридора - пожалуйста.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу