Сергей-1
Сергей-1
Новичок

Полоцк

24.03.2014 в 16:39:43

купил раковину Libra c тумбочкой Madea все из Cersanit, спустя пару лет увидел что тумбочке моей приходит кирдык, вся разбухла и краска облезла, не мог понять откуда там влага, снял раковину оказалось что там рядом с пазом для установки на тумбочку слева и справа по отверстию, и из них периодически выливается вода прямо на тумбочку и на пол, позвонил в магазин там сказали что типа брак, установщики начали тоже выдвигать предположения вобщем уже самому интересно стало что это такое, в любом случае на тумбочку попал.

0
Doorman
Doorman
Местный

Москва

24.03.2014 в 16:57:51

У меня похожая проблема была, только не отверстия, а трещина - через нее тоже вода просачивалась. Я даже никуда звонить не стал, не стал разбираться, ибо тоже много времени прошло. А что вам магазин ответил, после того, как о браке речь зашла?

0
Сергей-1
Сергей-1
Новичок

Полоцк

25.03.2014 в 11:20:57

[QUOTE=Doorman;4437134]У меня похожая проблема была, только не отверстия, а трещина - через нее тоже вода просачивалась. Я даже никуда звонить не стал, не стал разбираться, ибо тоже много времени прошло. А что вам магазин ответил, после того, как о браке речь зашла?[/QUO

дело в том что магазина того уже нет да и гарантийный срок прошел, а отверстия это наверное не брак а для чего-то предназначены а вот для чего? МОЖЕТ В Польшу послать запрос? с ними будет легче договориться?

0
Doorman
Doorman
Местный

Москва

28.03.2014 в 11:35:39

Сергей-1 написал : МОЖЕТ В Польшу послать запрос? с ними будет легче договориться?

Пошлите - благо интернет сейчас дает возможность достучаться до компаний быстро.))) Только я не понял, договориться о чем?

И мне еще не понятно, кто раковину вам устанавливал?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу