Ким
Ким
Старожил

Москва

26.03.2014 в 17:21:13

Берг написал : ну фуфло не фуфло... иногда помогает от запахов) и танет нормально она... листок прилипает...

Вот видите, для Вас самое главное чтобы "листок прилипал ...", а для меня главное, чтобы выполняло то для чего предназначена эта вытяжка. Рециркуляция - не лучший вариант в эксплуатации, "в безрыбье и рак рыба ...", но главное то что работает. А у Вас все таки правильная фраза приведена - "иногда помогает от запахов ..."

У нас с Вами разные подходы. Поэтому, делайте так как считаете для себя правильным или слушайте про то что "все хорошо, прекрасная маркиза ..." ;) :)

Берг написал : .... ну спасибо) успокоили) ...

Да не за что ....

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

BV
BV
Старожил

Москва

26.03.2014 в 18:59:41

Берг написал : в моем понимание потоки идти будут - нарисовал красными стрелочками..

Не совсем так. Мощный поток в шахту от вашей вытяжки создаёт как бы воздушную пробку. Рисуете пробку :)

То что идет по шахте с нижних этажей ищет выход и находит у соседей ниже вас, если у них открыто окно или форточка.

0
Берг
Берг
Местный

Москва

26.03.2014 в 22:28:54

BV написал : Не совсем так. Мощный поток в шахту от вашей вытяжки создаёт как бы воздушную пробку. Рисуете пробку :)

То что идет по шахте с нижних этажей ищет выход и находит у соседей ниже вас, если у них открыто окно или форточка.

ну.. товарищ Ким говорит что такая вытяжка полная фигня... в чем-то согласен... из-за каналов/поворотов/переходов "выхлоп" снижается.. но.. их ставят все... что соседи сверху, что снизу... вопрос отличается ли подобное подключение по моему сценарию от подключения в стандартно пробитое окошко... )

0
Ким
Ким
Старожил

Москва

26.03.2014 в 22:49:29

Берг написал : ..... товарищ Ким ....

;) :) Чем-то Маяковского напомнило:

Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер ....... ;) :)

Берг написал : ..... но.. их ставят все... что соседи сверху, что снизу...

;) :) ВЫ правы, "отарное начало ..." у народа очень сильно развито ...

Берг написал : ..... вопрос отличается ли подобное подключение по моему сценарию от подключения в стандартно пробитое окошко...

По подсоединению - не отличается. По остальным "косякам" - то же ничем не отличается, в том числе, что можете получить обратку от зонта в свою же кухонную решетку .....

Берг написал : ...... такая вытяжка полная фигня...

Ничего подобного я такого не говорил. Я говорил, что такая (прямоточная) вытяжка не для того чтобы ее ставили в многоэтажных домах где проектом не предусмотрен отдельный вытяжной канал для подсоединения именно таких вытяжных зонтов. Вот именно это я говорил. И говорил то что канал ВЕ не предназначен для для издевательства над ним ... Так что, не надо мне чужое приписывать .... ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

BV
BV
Старожил

Москва

26.03.2014 в 23:12:50

Берг написал : отличается ли подобное подключение по моему сценарию от подключения в стандартно пробитое окошко... )

• еще отличается мощностью "пробки", то есть вы больше гадите соседям.

Сделайте выхлоп через фасад на улицу - и волки сыты и овцы целы, а главное - Ваша вытяжка будет намного лучше удалять запахи и тише работать (если трубу возьмете 150...) И фасад похоже у Вас не так сложно сверлить...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу