2 тупая блонди:
тупая блонди написал : ну где ?
Там, где про Галиматью объяснял. Про готовность рассказать про "можжавел" в бане правда али нет? С уважением
21.10.2006 в 19:56:33
2 тупая блонди:
тупая блонди написал : ну где ?
Там, где про Галиматью объяснял. Про готовность рассказать про "можжавел" в бане правда али нет? С уважением
21.10.2006 в 20:01:16
madrhino написал : правда али нет?
правда, вопросы в файле док :)
madrhino написал : Там, где про Галиматью объяснял.
не знаю, где это :(
21.10.2006 в 20:42:27
тупая блонди написал : Большая советская энциклопедия Галиматья (франц. galimatias), бессмыслица, нелепость, чепуха.
avmal написал : 2 Блонд(ин?)
У меня энциклопедия апокрифическая. Есть там такой стих - о любомудре с сабж именем, несшем такого бодрийяра, что верные последователи вписали его в аналлы. Нарицательно.
Не дождусь я сведений про можжевельник, шуткует дамец.
21.10.2006 в 20:53:46
madrhino написал : Не дождусь я сведений про можжевельник, шуткует дамец.
я же говорю - готовте вопросы, если Вам надо. Или Вы ... ну, не очень ?:(
21.10.2006 в 20:58:03
Ну не хочет верить людям простым!
Уважама Блондина помочь желат..(мужествэнна дама!)..
А ён загордилси...
Игде вопросы Ваши?
Народ, скандироваим....ВОПРОСЫ!....ВОПРОСЫ!....ВОПРОСЫ!...ИГДЕ ОНЕ!
21.10.2006 в 21:04:39
2igoriuha1 :) ну, правда, странно уже. Ладно, говорят, мужчины тормозят месяц, а женщины торопятся на 12 дней :) у товарисча неделя есть, разберется, в своем темпе :)
21.10.2006 в 21:34:36
А Вы, Блондина через неделю у командировочку соскакиваити? Туды игде мажжевеловый куст растёть? И где бани его испаряють...прямо у центр организму! Оченно интересно.... Привязите оттель каку-нибудь "пылиночку дальних странствиев", запустим ея у Фороумэ, нехай народэц нюхат...."мажжавел", другой какой аромат... балдеет... Хоть пылиночку каку да привязитя.... (не вязанку же кустей мажжев. гордому Мадрхино переть!)
21.10.2006 в 22:30:44
igoriuha1 написал : Привязите оттель каку-нибудь "пылиночку дальних странствиев", запустим ея у Фороумэ
я то привезу, вот только она реальная будет :) как ее в форум запустить, вот Вы мне задачу задали...
21.10.2006 в 22:59:28
Пылиночку сфоткайтэ и словесно с чуйством, толком, расстановочкой опишите ея (как Вы умеете это деить!) и про ошчушення Ваши....и на форумэц...усе это... Да и фоточку Вашу прикряпите (среди прыроды дэуственной)...Вот радость будет народцу и укор всем злопыхам.... Тута и Тэмку можна новую отстрочить - типа "Отчет творческий (с фотам, видеом и благим матом...) о том где был и чаго видел"... А народ у нас бывалый... Нехай другие Тэматики нам завидовают!
21.10.2006 в 23:01:00
igoriuha1 написал : Нехай другие Тэматики нам завидовают!
не, не надо, лучше пусть присоединяются :)
21.10.2006 в 23:17:40
Во-во, пушшай до нашего пространства жизненнага присоединяютца..... "Пролетарии усих краин, едняйтеся"! (типа того) А ведь интересно...фотоотчет сдеить про выходной с шашлыком, к примеру.... Кто не поест яго, так порадоваитси... Про отчет говорю не тот игде челюсти жуюшшие, а игде.. про... как шашлык.. сдеить, про мангал, дошшечки топливныя, мясцо, лямончики, пимидорчики, лучочек, винцо (покропить) сухонькое и т.п....короче про фон который челюсти жуюшшие окружат....(фоточки и словечечки про сие) Или про... как горочку альпийску красивеньку построить и обсадить...на земельке-то ...и т.д. А поскоку не от Икеи какой-нито будут идеечки (т.е. реальные, в наших сложных и нэ богатых жизненных обстоятствах реализованныя), то и ценность их неизмэрима! Кажный поймэт...Уж если энтот исделал, то и я не дуболом....не хужей отшлепеню...
капитан..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу