21.10.2006 в 01:17:00
2 Igoriuha1 :
igoriuha1 написал : Исдеся, среди ответчиков Ваших, процентов 90 и будут Вовки енти самые
Ничего страшного. Дельную мысль можно услышать от любого, порой самого неожиданного, организма.
21.10.2006 в 01:52:04
а умных нигде не любят...(шшютка!)
21.10.2006 в 01:54:55
продолжение Вот взять меня. Странный субъект? Не то слово. Сам иногда удивляюсь бессистемности процесса мышления. Зато знаю, например, на чьи деньги поставлен памятник Кириллу и Мефодию. И много другой пурги.
21.10.2006 в 02:12:19
2 Igoriuha1 :
igoriuha1 написал : а умных нигде не любят...(шшютка!)
Какая ж это шутка. Это жизнь. Рассмотрим общение с Заказчиком. Ежели говоришь "ли****ричество" и "забурговеет" - проникается уважением к мастерству. А начнешь про уставки толковать, да про ламинарные потоки - шарахнется, как от прокаженного. Да и не нужны они, умные. Морока одна с ними. Ну их к лешему.
21.10.2006 в 02:38:06
igoriuha1 написал : ей ....конфэкта больша! (виртуальна, правда!)
спасиба Вам, Капитан :)
madrhino написал : The happy end
какая печальнаяч история... А как же Вы баню то строитьбудите, если даже кормушку не смогли...:(
madrhino написал : Вот раздел "Электрика". Неглупый человек выступает. Словарь апокрифический имеет. И вообще любопытно фразы конструирует. А по Жану Бодрийяру как катком прошелся
а где это у нас такое интересное бывает ?:)
madrhino написал : "Вовка, бабы Кати внук, работал продавцом в магазине "Напильники" и сложной техники не боялся."*
что то странное там... Не люблю графоманов...Даже очень читаемых :(
madrhino написал : еще более печально: Не любят меня тута.
Мы Вас любим !!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!:) МЫ:)
madrhino написал : Зато знаю, например, на чьи деньги поставлен памятник Кириллу и Мефодию. И много другой пурги.
А расскажите ?:)
21.10.2006 в 02:40:21
а вот может какие вопросы на Мангуп, к свежей баньке отвезти ? а через недельку туда сваливаю ...Могу, если надо, чего привезти, для баньки, из можжевельника, там все поделочники... И спросить чего могу :)
21.10.2006 в 14:09:28
2 тупая блонди:
madrhino написал : Если Вы найдете уместным досконально выяснить у Ваших знакомых все по вопросу использования можжевельника в бане; а по возвращении посчитаете возможным поделиться со мной добытой информацией, уверен, что только этого ради стоило начинать тему. С уважением
Не потеряло актуальности. С уважением
21.10.2006 в 14:16:55
2 тупая блонди:
тупая блонди написал : где это у нас такое интересное бывает ?
А уот здеся: Нееет, гражданинка, не надобно Вам етого, глумитеся нады мной просто. Усе равно с уважением
21.10.2006 в 15:38:45
Уважамый Мадрхино!
На форумы нэ стать "пророком"(хотя звэдами усих осыпь....)
Исдеся кажный из умных - сам себе пророк....остальное - прагматизьма...
Которые не умные так же сами себе "боги", а иначе зачем обсуждаться....
Информейшен вы разный вже получили (про баньку-то), а таперь стёб пошедши....потому как просветить Вас нечем... пауза образовалась....в данном монологи (а тута явственен монолог) ....пауза - смерть....
Смотрит электорат на лидера ...чаво он молчит? чаво нового не скажет?...интяреснага...чаво тольки хвалится (усю мол азбуку от Мефодея да Кирилла знаю...знаю как вода в трубе бежить, ламинарные потоки создавая...а на разных диаметрах, да препятствиях, да изгибах турбуленцию являя....и слова мол знаю самые сермяжные, чтоб заказчика вусмерть удивить, зауважал чтоб от свово незнання....белоручка!) да жалитси...."не любют" мол.. глумятца!
Верьте уважамый нам, простым людям...и народ до Вас потянитси...
некто капитан Немо (в прошлой жизни -Авиатор)
21.10.2006 в 17:52:06
2 Igoriuha1 :
igoriuha1 написал : Верьте уважамый нам, простым людям
Чему верить?
igoriuha1 написал : и народ до Вас потянитси
Нет, не популярности алкаю. Полезных или просто интересных сведений.
igoriuha1 написал : На форумы нэ стать "пророком"(хотя звэдами усих осыпь....)
Да. А мне это надо? Мэдрино
21.10.2006 в 18:43:10
madrhino написал : Если Вы найдете уместным досконально выяснить у Ваших знакомых все по вопросу использования можжевельника в бане; а по возвращении посчитаете возможным поделиться со мной добытой информацией, уверен, что только этого ради стоило начинать тему.
madrhino написал : Не потеряло актуальности.
нашла... пропустила , с водой чуть младенца не упустили...:( список вопросов, я их распечатаю и буду записывать ответы :)
madrhino написал : А уот здеся: Нееет, гражданинка, не надобно Вам етого, глумитеся нады мной просто.
ну где ?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу