Гость
Гость
Аккаунт удален

18.10.2006 в 23:20:37

madrhino написал : 2 Немастер:

Подробнее можете? За ссылочку спасибо. Несмотря на некоторую напыщенность, сайт очень познавательный. К сожалению, там нет ответа на интересующий меня вопрос. С уважением

В районе Симеиза расположены остатки реликтовой можжевеловой рощи Juniperus excelsa Bieb., подробнее можно почитать, например, на сайте http://www.simeizzim.net Этот можжевельник высокий (как кипарис) и совершенно не колючий. В принципе, из него можно доски делать, только дороговато будет: штрафы большие.

Кузнецовский сайт, наверное, лучшее, что есть в рунете про печи. Где-то еще читал, что нужный режим и особую приятность в парилке можно создать только массивной печью и долгой неспешной топкой. В общем, ИК-обогрев важнее пара, или пар в этом случае волшебным образом нормализуется.

0
Bhead
Bhead
Эксперт

Москва

18.10.2006 в 23:50:22

madrhino написал : А вот что Igoriuha1 обиделся и не заходит - искренне жаль. Не судьба, видать.

Дык и Лу пропала...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.10.2006 в 00:15:59

2 Немастер: 1.

немастеp написал : особую приятность в парилке можно создать только массивной печью и долгой неспешной топкой

Легко объяснимо. 2.

немастеp написал : ИК-обогрев важнее пара, или пар в этом случае волшебным образом нормализуется

Не понял. В том числе термин "нормализуется"

1. Про можжевельник - грустно. Я так понимаю, легально купить его шансов практически нет. С уважением
0
тупая блонди
тупая блонди
Эксперт

Москва

19.10.2006 в 00:26:00

Bhead написал : Дык и Лу пропала...

я здесь... :)

madrhino написал : Про можжевельник - грустно.

ага :( жаль :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.10.2006 в 00:34:48

Немного повеселю гостей

Zhuk написал : я промерял, все было тютелька в тютельку, но потом неожиданно укрепил стену гипсокартоном, и как раз на его толщину помещение стало уже, блин!

Задорнов отдыхает

0
igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

19.10.2006 в 01:03:33

Тэма на мой слабый ум,слишком глубоко копаема....Стока лет парилси и не задумывал какой такой пар вокруг, каки его ТТХ? Теперича и жить далее обидно..чего столько лет нюхал организмом?! Почему не можжевел? (уж про реликтовый и не мечтаю...) Хотя не спорю, обсуждать конечно надо (особливо если потом денежки тратить). Однако ежли на людей переносить... вот дэвушку выбрать ...Надо ея анализы изучить, кислотность у жалудке, кондицию "стула", не пахнет ли из рота от резцов...крэпко ли сердце (хозяйничать чтоб)..и т.д,..а потом, кады под кажным ея ногтем все уяснишь - тады люби...смэло...Ну раз вся она ясна!...А захоцца потом любить-та сей механизем? Дэвушка не баня, само собой....однако уйдя в исследовання, дотянисси ли здоровьем своим до практики, до стройки самой...? Не перегоришь ли от обсужденьев глубоких и горизонтов широких? В противном случае онанизьма кака-то получицца! (без обид, папрашу! это моя ошарашенная ИМХА, от такого крутого семинара в етом зале...). Немо.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.10.2006 в 23:32:25

Решил прикинуть, а сколько же денюшек я могу реально на стройку потратить. И пришел к выводу, что я уже готов к началу работ. Даже если смета увеличится раза в 2, все равно хватит. И еще на баню немного останется. В ближайшее время начну. О результатах доложу.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.10.2006 в 23:38:25

2 Igoriuha1: А продолжение будет?

igoriuha1 написал : нюхал организмом

Супер. В стиле Зощенко. С уважением

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.10.2006 в 01:33:25

Передумал. Вместо конуры буду строить кормушку для птиц.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.10.2006 в 03:09:58

Сократ высказался по поводу престарелого философа, искавшего добродетель: ”а что он с ней собирается делать, если найдёт?”
Смотрю на послание г.Igoriuha1. Озадачен.

0
igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

20.10.2006 в 20:08:53

Ответ гоподину Мадрхино от Г(? Можа гуано?"! как вы назвали-то, чи шо?) Igoriuha1. Г...(ну раз так зовуть некоторые капитана Немо...)..отвечаить: ... Уважамый умный господин! Придется оторвать Ваше время ценно на свои философи..и.. Ежли Вы усе уже зараньше удумали (и кормушку для птицов влегкую заместо конуры ставите...) зачем Вам сия аудитория...? И так Вы усё знаити наперёд! Стибаитесь, что ля! Мысельки Ваши своёй жизнею живуть, сами Вы чаго-то уже определили для себя....и зачем возбуждать наивняков, которые подобно опёнкам многочисленно обсиживають пэнь данной Тэмки?
И чтоб (хотитя) дискуссию организовать? Типа массово сборишше....Так Вы ж умнейший чел! Головишша! И на хрена Вам ети поклонники! Знаете ж усё наперёд, про баню-то! И про мажжевел, и про пар...(ядри его!) Народец привлечь, чи шо? Некоторы и управду пишуть....упустую!...И так увсё Вам извэстно!...(бэз обид, этом моё ИМХА).... "Филосов-то ишшет добродетель".....можа и напрасно.......Вы, однака, ....лукавствуити....среди овэц!..... Немо, капитан...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу