konsta29, сам то засечь могу, сомневаюсь, что удастся узнать, какие цифры будут у покупаемой лейки...
26.03.2014 в 21:43:28
konsta29, сам то засечь могу, сомневаюсь, что удастся узнать, какие цифры будут у покупаемой лейки...
26.03.2014 в 23:31:38
nifty5 написал : сомневаюсь, что удастся узнать, какие цифры будут у покупаемой лейки...
Grohe пишут...
β-тестер МШУ-125/1400
27.03.2014 в 01:12:42
nifty5 написал : омневаюсь, что удастся узнать, какие цифры будут у покупаемой лейки...
Мне нравится сильный напор. Расход от 15 до 25 литров в минуту
27.03.2014 в 01:26:10
BV написал : Мне нравится сильный напор. Расход от 15 до 25 литров в минуту
мне тоже нравится, чтобы ощутимо было
27.03.2014 в 01:47:14
Прочел всю тему, так и не понял ТЗ...
nifty5 написал : просто, как я писал выше, у водогрея моего лейка такая, что при использовании ощущаешь дискомфорт - хочется больше воды, как в обычной душевой лейке (она у моего душа классическая). Вот и закрались сомнения, не будет ли у этих леек так же, как у то лейки из водогрея. Для водогрея понятно для чего это сделано, чтобы вода успевала нагреваться, а для обычной лейки, конечно, не хочется испытывать этот дискомфорт.
Вы хотите лейки как на ваших фото поставить на проточный водонагреватель, вместо штатной, специально разработанной лейки с минимальным расходом, где дырочек мало и они малого диаметра, посему струйки как бы не комфортно брызгаются? А хотите поставить лейку с большим расходом (что более комфортно) но при этом вода не будет успевать нагреваться?
27.03.2014 в 01:52:31
пяпа, да мне не на водонагреватель нужно (это я просто для примера его привел).
27.03.2014 в 02:07:49
nifty5 написал : я просто для примера его привел).
Дело в том, что все осЮсения априори чисто субьективные..
BV написал : Из обычных леек есть хуже, лучше - надо пробовать
Так что..
BV написал : Так что только опытным путем Или покупайте известные брендовые лейки типа Грое....
касимов написал : Для некоторых и 20 литров в минуту маловато.
И потом, есть ли ограничения по гор. воде, или лимиты по канашке? Понятно, что хочется тропический дождь (к примеру Рэин Дэнс Грое) но она воды много требует, стоит не мало итд...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу