люди добрые помогите. Подключил видеомагнитафон к компу через тв тюнер, но он выдает заставку с главным меню, где надо выбрать язык. Соответствующих кнопок у меня нет на мафоне и пульта нет..Что делать чтоб убрать прочь это меню?
12.12.2009 в 13:32:05
люди добрые помогите. Подключил видеомагнитафон к компу через тв тюнер, но он выдает заставку с главным меню, где надо выбрать язык. Соответствующих кнопок у меня нет на мафоне и пульта нет..Что делать чтоб убрать прочь это меню?
12.12.2009 в 13:57:01
papa66 написал : Я купил для отцифровки плату Пинекл и в комплекте замечательный софт Пинекл 10 версия,ща правда уже 11.но я брал в начале 2007. мне нравиться эта прога,очень удобная и простая,в блок пинекла через тюльпаны подключаешь видик и цифруешь старые записи.можно и камеры подключать,но всётаки наилучшая прога для этого адоб Примьер(больше возможностей)я пока её осваиваю,а с пинеклом уже вовсю работаю,в старую VHS запись можно поновой смонтировать с видео эфектами и переходами,наложить музыку,звуковые эффекты,стоила мне эта плата 6 тысяч(не самая крутая в линейке) в комплекте софт,микрофон,зелёная тряпка для комбинированых съёмок
Одно "но"... эти платы только в одном стандарте работают. У меня PAL-овская стоит. А вот программу, записанную на видик с эфира (sekam) отцифровать не получается...
13.12.2009 в 00:04:19
Если пульта нет,то меню не убрать.Если оно не мешает то можно записывать и так.Картинки и пиктограммы меню не записываються на копию,они только отображаються на экране.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу