26.10.2008 в 21:10:06
тупая блонди Ну незнаю, мой сынишка сломать не смог, а это куда похуже кошечек и собачек:) У собачек ногти то тупые как правило, скользить будут, да и кошки не сами ведь в ней купаются, а под контролем хозяев и изредка.
26.10.2008 в 21:12:08
у моей собачки были такие когти, что она могла царапаться..(
26.10.2008 в 21:18:26
тупая блонди Она могла сама запрыгивать в ванну, когда ей захочется, или всё таки мылась в Вашем присутствии, раз в пару лет?
26.10.2008 в 21:19:15
тупая блонди написал : а как называется то?
Bath Acrylic System - списал с лейба на ванне.
Вот, поиск сразу выдал:
Не польская :), судя по всему Российская( а мож и нет)
тупая блонди написал : у моей собачки были такие когти, что она могла царапаться..(
Представьте Алабаев, встающих на задние лапы, и мордой с моей физиономией (при росте 185см) один к одному и когтями которыми лед гребут :).
Посмотрел ванну на тему царапин, ну мож под лупой и видно, но на взгляд все ровно.
26.10.2008 в 21:59:46
abс написал : Она могла сама запрыгивать в ванну, когда ей захочется, или всё таки мылась в Вашем присутствии, раз в пару лет?
она , точнее, все они три, могли , ессно, сами запрыгиват в ванну, нафиг надо 15-20 кг туда поднимать(( мылись иногда и каждый день, по погоде..(
Legos написал :
спасибо, очень выручаете!)
Legos написал : Представьте Алабаев, встающих на задние лапы, и мордой с моей физиономией (при росте 185см) один к одному и когтями которыми лед гребут .
Посмотрел ванну на тему царапин, ну мож под лупой и видно, но на взгляд все ровно.
да, я люблю эту породу, если бы жили как вы в доме, тоже с радостью держала бы)) я представляю их размеры и крепость когтей) тк по асфальту наверное мало бегают, то когти должны быть достаточно острыми)
15.09.2009 в 14:37:51
vova123 написал : напокупают подделок под акрил, а потом говорят - трескается, лопается, царапается... большинство ванн - это не акрил, а пластик с напылением акрила. отсюда и свойства не акрила, а пластика - трескается, температуру не держит и т.д.
Подскажите, пожалуйста, как же определить, где настоящий акрил, а где пластик с напылением??? Столько статей об этом, а толку... Как это определить-то?
02.11.2009 в 16:58:38
Спаниелька Тут много информации про ванны:
03.11.2009 в 14:28:31
FINN-UGR написал : причём берите Roca(Испания), глубокая и широкая в отличии всяких там Делафонов и прочих хранцузов, да и степень белизны при этом несравнимо выше...
У меня другое мнение, основанное на визуальном осмотре этих ванн в Мурле. Белизна и гладкость эмали лучше у делафоновского суассона, чем у континенталя от роки. А Рока проигрывает по белизне и гладкости(но не по геометрии) даже новокузнецкому Универсалу.
03.11.2009 в 14:31:26
FINN-UGR написал : внутренний объём у французов меньше, француцы ведь кожа, да кости
А испанцы - былинные богатыри? :D
04.11.2009 в 12:15:59
А у нас стоит китайская Goldman. Чугун плюс 5-ти слойная эмаль (якобы так, утверждать не берусь, только со слов менеджера из "Практикера", где она покупалась). Качество очень даже на уровне плюс есть нескользящее покрытие. Куплена была чуть более 200 долл. сша. Выбором довольны.
04.11.2009 в 18:01:53
Kraken написал : Белизна и гладкость эмали лучше у делафоновского суассона, чем у континенталя от роки
По поводу белизны читал статью в журнале.Кажется в "Идеи вашего дома".Было сказано,что "Делафон" белее.Но..не потому,что "Рока" хуже.Просто в составе эмалей используются разные компоненты. Ставил недавно китайскую ванну "Artex".По форме-копия "Roca-Malibu".Но литье кривое.Выставить верх по уровню-нереально.Сейчас "на подходе" "Oxame".Это бывший "Порше".Написано,что сделано во Франции.Если сравнивать соответствующие модели,то цена меньше,чем у "Роки".По объему больше.Посмотрим как встанет. Фотки для сравнения "Roca" и "Artex".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу