Kiria написал :
Если тракторишка чуть длиннее платформы, можно в переднем борту сделать съемную середину.Я так делал приятелю на прицепе ММЗ.Там тоже хитрость. Передний борт дает жесткость коробу.
13-ти дюймовые от болгарской кары. Грузоподъемность одного колеса 1500 кГ при максимальной скорости 60км/час.
Но!!! Очень критичны к давлению(требуют 5-8 Атм) и температуре воздуха. При нагрузке на колесо 800 Кг(общий вес 4-х колесного прицепа был 3500 кГ) и температуре воздуха +30 градусов при движении по асфальту со скоростью,примерно,70 км/час через пол-часа езды рванули два колеса сразу, причём на разных осях но с одного борта. Ошмётки камер и покрышек даже пытались гореть.
Если не пускаться в экстремализм, есть резина Я-триста какая-то(не помню индекс,вроде,391 но могу ошибаться) У неё на 80км/час нагрузка 700 кило на колесо.Размерность 6,45х13".
Ну и есть М-100.Найдёшь-радуйся.Неубиваемая при 2,5 Атмосферах.
Всё,зовут заниматься с внучкой.До-завтра.
Вспомнил еще очень важную вещь. Подрессорники вещь обязательная!
Иначе прицеп с рессорами на большую нагрузку будет жесткий как табуретка и ,при движении, будет тупо разбивать фаркоп и места его крепления. У меня на переделанном 2х осном Тонаре ход рессор был около 250 мм, причем подрессорники работали последние 100 мм начиная с нагрузки в прицепе 1200 кг.
У Вас одноосник, соответственно подрессорник должен начинать работу килограммов с 300-400.
Да, при Вашей конструкции прицепа на раме номер. Значит, фаркоп для длинномеров надо делать съемный. Крепление к прицепу -шар длинного фаркопа(Т - образной трубы) входит снизу в штатный фаркоп а Т-образное продолжение на болтах крепится в двух точках к раме прицепа. Спереди к трубе прикручен на 2х болтах фаркоп. Причём, можно сделать отдельно под длинномер 4,5метра а отдельно под 6,5м .Каждый удлиннитель для длинномеров обойдется в стоимость фаркопа,шара с ногой и гайкой, четырех болтов М12 с гайками и шайбами, хребтовой трубы(2" лучше толстостенной) и пары 45-х уголков по метру длинной. Ну и д.б. снимающийся кусок переднего борта(или весь передний борт если на нём нет шильды).
м 100 -только алтайский шинный завод и то не усиленная.А внучка компом не увлекается:)
У вас хороший опыт по прицепам,но постарайтесь, пожалуйста ,нарисовать.Колеса хочу переделать с r 13 на r 15 (есть комплект зимней резины)-реально ли это.
Получается что можно возить что угодно. У меня в св-ве о регистрации подобного "полуфабриката-универсала" написано : прицеп-площадка для установки оборудования.
Мой друг на нём возит лодку или снегоход. Я вожу мотоциклы.
Ставится либо площадка с бортами либо слип с роликами и лебедкой. Но и площадка и слип получились довольно тяжелые. Снимаем-ставим либо тельфером либо цепной талью на треножнике.
названием?, они еще и тентом высоким могут комплектоваться.., чем не будка... :confused:
Эти без бортов нельзя- типа переделка ,а будка может выходить за возможные пределы платформы по закону,хотя все везде относительно.Можно сделать разные будки жилую ,строительную.Менять домкратами.Сделать боковины типа лесовоза,емкость для песка,воды.Закон для перевозки на платформе это позволяет?