04.04.2014 в 17:59:23
dikiy777, записывайте:1Из профиля 40\50 делайте обвязку той части,что примыкает к стенеПрофиль располагать боком,На поворотах надрезать только полки профиля(так крепче)В местах крепления треугольный вырез в полке(что б сверлить не мешал) 2 Ставить закладные ,зашить гипсокартоном бока,зашпатлевать,окрасить по желанию. 3 Вырезать ГКЛ по размеру по периметру прокрутить профиль опять на боку 4 смонтировать на подготовленое основание 5 теперь вставлять бруски ,профиля .Вырезать нишку 6 зашиваем перед и бока шпатлюем,красим не забываем про провода вуаля
04.04.2014 в 18:31:10
как то уж очень витиевато мне кажется...я все проще делаю мне так думается..если ТВ висит на стене заштукатуренной то какие закладные могут быть?или я не правильно всё понял? тв висит на стене а вокруг него надо соорудить фальшстену с боковой(круговой) подсветкой?Просто на фото на одной ТВ утоплен в нишу а на другой он уже на фальшстене с подсветкой...тут задачи разные и конструктив разный...что конкретно нужно добиться?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
04.04.2014 в 18:43:01
Umka написал : как то уж очень витиевато мне кажется...я все проще делаю мне так думается..если ТВ висит на стене заштукатуренной то какие закладные могут быть?или я не правильно всё понял? тв висит на стене а вокруг него надо соорудить фальшстену с боковой(круговой) подсветкой?Просто на фото на одной ТВ утоплен в нишу а на другой он уже на фальшстене с подсветкой...тут задачи разные и конструктив разный...что конкретно нужно добиться?
не вокрук тв, выше же фотки есть
04.04.2014 в 18:46:48
ussur написал : dikiy777, записывайте:1Из профиля 40\50 делайте обвязку той части,что примыкает к стенеПрофиль располагать боком,На поворотах надрезать только полки профиля(так крепче)В местах крепления треугольный вырез в полке(что б сверлить не мешал) 2 Ставить закладные ,зашить гипсокартоном бока,зашпатлевать,окрасить по желанию. 3 Вырезать ГКЛ по размеру по периметру прокрутить профиль опять на боку 4 смонтировать на подготовленое основание 5 теперь вставлять бруски ,профиля .Вырезать нишку 6 зашиваем перед и бока шпатлюем,красим не забываем про провода вуаля
спасибо, не совсем все понятно на словах))) стена не ровная вся дугой идет, думал чтоб норм к стене прилегало все, профиль с направляющей комбинировать, плюс смогу размерами играть
04.04.2014 в 18:52:35
dikiy777 написал : Помогите пожалуйста, хочу такой короб для тв сделать с подсветкой, кто-нибудь делал такое
По мне так ужасно смотрится (да и телик будет мешать смотреть). Китайщиной отдаёт. Мода на эти гипсокартонные навороты-пылесборники уже отошла.
04.04.2014 в 18:57:56
dikiy777 написал : не вокрук тв, выше же фотки есть
я и акцентирую внимание что первая фота и остальные это разные конструкции..на последней фото тв на самой гкл стене висит без ниши
04.04.2014 в 19:08:06
трансформатор спрятать не проблема, под этим коробом будет тумба, за тумбой розетка, стенку тумбы обрежу в месте розетки и через сетевой фильтр пущу всю проводку к коробу, вот еще что хотел узнать, насчет подсветки потолок я подсвечивать буду rgb 5050 60 светодиодов на метр, хорошо светит, но и кушает много, а вот этот короб чем лучше подсветить RGB лентой, чтоб норм было, хочу драйвер в тумбу поставить а от него вот такой контроллер к коробу
04.04.2014 в 19:11:14
Umka написал : я и акцентирую внимание что первая фота и остальные это разные конструкции..на последней фото тв на самой гкл стене висит без ниши
исправил , остальсь фото что именно я хочу
04.04.2014 в 19:28:03
прости,что такое саундбар..?
04.04.2014 в 19:45:36
Umka написал : прости,что такое саундбар..?
звуковая панель, выше фото, у меня все тоже самое как на картинке, только здесь на стене а мне на короб надо повесить
04.04.2014 в 19:48:38
правильно ли я понял должно быть так?
04.04.2014 в 21:00:49
Umka написал : саундбар
ой, извините, но не могу не воспользоваться моментом :)
Саундбар это — звуковая панель, которая устанавливается перед телевизором. Предназначена для улучшения качества звука и увеличения громкости.
04.04.2014 в 21:52:26
Umka написал : правильно ли я понял должно быть так?
немного не так, вот так
и хочу чтоб не громоздко было т.е. с боку от стены до финиша гкл максимум сантимов 10 было, бортик сантиметров 6-7, и около 3 сантимов для ленты
04.04.2014 в 21:57:13
познавательно, но не то и хипло
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу