sanya1965 написал :
заделка образовавшейся щели -акриловым герметиком под покраску, или мазать сразу колерованным (но он много дороже, и сложно попасть в цвет).
есть варианты вставки резинки от пристеночного плинтуса http://bormebel35.ru/upload/iblock/5...9f68420e8d.jpg
но редко это удается сделать аккуратно, и опять же попасть в цвет.
можно вставку потоньше и просто оставить тонкую щель - ничего видно не будет.
Еще вариант - снять наличник, заштукатурить, установить наличник на место. Но чтобы хорошо - в случае по фото кирпич возможно немного сбить придётся....
oknamaks написал :
У Вас монтаж по ГОСТу,установлена лента ПСУЛ,которую ни в коем случае нельзя заклеивать и заштукатуривать!!! ПСУЛ дает дышать монтажным швам,в противном случае будет скопление кондексата,что скажется на многом особенно в сильные морозы! Просто подштукатурьте рядом со швом где остались сколы после демонтажа старых окон аккуратно и все!
Удачи.
Совершенно верно. А щели можно прикрыть декоративным уголком, только не герметично.
Алексей Г. написал :
Спасибо за ответы. Поступлю как сказали выше - оставлю псул и зашпаклюю только сколы.
Сейчас вспомнил, что у меня после ремонта еще одна проблема осталась, может подскажете заодно, буду очень признателен. Нужно зашпаклевать дверной проем, а дверная коробка деревянная. Как сделать так, чтобы не было трещины в стыке между коробкой и шпаклевкой? Можно использовать Пуфас, но мне кажется он к дереву плохо будет примыкать, щель останется. Что думает? Спасибо.