Викторыч написал : Не все
Цитата из ссылки: "Недостатком таких стен является расхождение вертикальных пазов в процессе усыхания древесины поперек волокон." Заменили шило на мыло.;)
08.04.2014 в 10:47:35
Викторыч написал : Не все
Цитата из ссылки: "Недостатком таких стен является расхождение вертикальных пазов в процессе усыхания древесины поперек волокон." Заменили шило на мыло.;)
08.04.2014 в 13:24:48
Nadejda написал : ...озвучила вопросы, которые мне пришли в голову, если б у меня возникла необходимость такое построить..
идея вертикального расположения возникла при необходимости делать строения большой длины. напомню, что в царские времена существовали указы, запрещающие использовать корабельные сосны для бытовых нужд. при вертикальном расположении бревна могут стоять довольно значительное время, если находятся выше точки промерзания, и практически всегда для строительства выбирали возвышенности. при этом, засыпка производилась бутом, или другими материалами невысокой плотности (известняки). однако строить сегодня подобным способом -неразумно и глупо. строение будет иметь небольшой срок службы, и бесконечный геморрой с конопаткой. кмк, сегодня можно прослыть чудаком (ведь такая цель ставится?) всего за день, разместив идиотское видео на ютубе.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
08.04.2014 в 13:50:05
sanya1965 написал : идея вертикального расположения возникла при необходимости делать строения большой длины. напомню, что в царские времена существовали указы, запрещающие использовать корабельные сосны для бытовых нужд.
тут я с Вами согласна:)) но даже любитель гигантизма Церетели срубы горизонтально напроектировал... говорят-это его творение:
08.04.2014 в 14:26:21
Nadejda написал : ...но даже любитель гигантизма Церетели срубы горизонтально напроектировал... говорят-это его творение:
для ресторанов -чем чудней, тем модней. по приколам - по архитектуре - по экзотике - я думаю, после просмотра ссылок появится ощущение, что Церетели туда даже мойщиком посуды не возьмут :)
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу