Anat78 написал :
вот фото вашей 616576-01 на которую давал ссылку
на кнопке код видно, прочитаете :)
нельзя
Да, это моя. Заметил по гнёздам. Эту я подключить смогу, без проблем. Снимая поломанную кнопку рисовал на черновике, что откуда.
Куплю в ближайшее время.
Но установить её в ближайшее время не получится. Я живу в фронтовой зоне, не контролированной Украиной. Она сейчас изолированна.
Холостяк написал :
но там такая же схема на которую я дал ссылку и симистор ВТА12
такая схема стоит в калибре мшу-180/1400ек и это регулятор именно напряжения, при любой нагрузке обороты сразу падают сильно и двигатель можно спокойно остановить, а у вас с обратной связью, модель ушм озвучите пож
Среди моего арсенала есть пару инструментов для американского напряжения сети 120 Вольт и 60 Герц. Лабороторный трансформатор, с помощью которого я понижал напряжение сгорел (межвитковое зажигание).
С помощью этого регулятора реально понизить напряжение до 120 вольт при потребляемой мощности около 800 Ват?
Aleks1129 написал :
С помощью этого регулятора реально понизить напряжение до 120 вольт при потребляемой мощности около 800 Ват?
В таком виде её опасно использовать для таких целей.Даже если подобрать постоянное сопротивление вместо переменного,то при пробое симистора будет пых :)
Видимо в схему нужно добавить варистор и предохранитель.Сам так не делал,поэтому утверждать не берусь.
Anat78,
Завтра попробую фото приложить.
Aleks1129 написал :
Среди моего арсенала есть пару инструментов для американского напряжения сети 120 Вольт и 60 Герц.
Aleks1129 написал :
Есть ещё вопрос как будет вести себя регулятор вашего американского инструмента после такого понижения, к тому же подобный вариант применим только в том случае если на инструменте коллекторный двигатель.